(Видео) Спасал, как в кино! Мужчина вытащил водителя внедорожника из реки

The Epoch Times20.06.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:52

Маргарито Мартинес Эрнандес из Калифорнии ехал во время шторма по шоссе вдоль берега узкой реки. Мужчина заметил впереди, что уровень воды поднялся, и дорогу залило водой.

Эрнандес рискнул проехать, но внедорожник смыло в реку.

«Бурлящий поток тащил внедорожник дальше и дальше вниз по течению. Течение было настолько сильным, что машина несколько раз переворачивалась вверх дном», — сказал Эрнандес телеканалу NBC 7

К счастью, перевёрнутый внедорожник заметил человек, поставляющий предметы первой необходимости в пострадавшие от шторма районы, и немедленно бросился на помощь.

Это было похоже на сцену из боевика.

Человек вышел из машины и схватил камень, затем прыгнул на перевёрнутый внедорожник Эрнандеса и разбил оконное стекло. Потом вытащил бедолагу из машины и отвёл в безопасное место, но сначала привязал внедорожник верёвкой к камням на берегу, чтобы машину не унесло течением.

Эрнандес благодарен незнакомцу за спасение.

К сожалению, внедорожник разбит. Но Деннис Нейс, начальник Эрнандеса, услышал о случившемся и посочувствовал работнику: «У парня ничего нет, он хороший человек, много работает».

Итак, в благодарность за службу и в связи с утратой машины, Нейс купил Эрнандесу подержанный внедорожник Toyota 4Runner.

 

Источник: Epoch Times

 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА