(Видео) Старый пёс не мог поверить в предательство хозяев: без его разрешения в дом привели щенка

The Epoch Times03.06.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:51

Кевин ― четырёхлетний домашний пёс Карли Джонсон Строуп и её мужа. Все эти годы Кевин наслаждался вниманием и заботой четы и привык к спокойной жизни. Однако любимые хозяева подвели его, превратив в один миг его спокойную жизнь в сущий кошмар. И выражение его мордочки как нельзя лучше говорит об этом, пишет издание The Dodo.

Супруги обожали Кевина:

«Кевин такой милый и любящий. Мы никогда не ложились спать без него. Он сразу же пристраивался рядом с нами».

Несколько недель назад супруги решили взять в семью игривого маленького щенка по кличке Лайл. При этом они совершенно забыли поинтересоваться мнением Кевина. Пёс совсем не обрадовался при встрече с новым членом семьи. Недоумение, шок, растерянность выражает его взгляд в ролике.

С этого момента спокойная жизнь Кевина закончилась. Лайл принёс в дом весёлую, щенячью атмосферу. Он следует по пятам за Кевином, не оставляя того в одиночестве ни на минуту. Даже его игрушки перешли в собственность Лайла.

«Он хочет идти только туда, куда идёт Кевин, ― говорит Карли. ― Он просто одержим им. Всё свободное время Кевина теперь осталось в прошлом».

[my_video_reklama1]

Пёс сначала пытался отстоять свою независимость, но, поняв, что это бесполезно, бросил это занятие. Со временем Кевин привык к своему брату, несмотря на разницу в возрасте и темпераментах.

«Даже после всех попыток Лайла разрушить мир и покой Кевина они стали неразлучны, ― сказала Карли. ― Кевин ценит, что у него есть брат, с которым можно тусоваться, когда нас нет».

 

 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА