pxfuel.com/СС0 | Epoch Times Россия
pxfuel.com/СС0

(Видео) Стая соколов напала на пингвинёнка. Малыш уже отчаялся, но тут появились утки!

Автор: 18.11.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:55

В Сети набирает популярность видео битвы соколов и уток, которая разыгралась в Арктике. На неуклюжего пингвинёнка напала стая соколов. Он пытался от них убежать, но это ему плохо удавалось. Силы были явно не равны, и малыш уже потерял надежду отбиться от хищных птиц.

На его счастье. атаку увидели утки, которые бросились на помощь пингвинёнку. Они быстро разогнали соколов и спасли малыша.

Своим бесстрашием утки прославились в интернете и ранее в другом ролике. Один из туристов во Флориде запечатлел на видео интересный момент. Отдыхающих у воды крокодилов случайно навестила утка, рассеянно гулявшая у водоёма.

В задумчивости она удачно прошлась по хвосту одного из крокодилов, но реакция второго оказалась быстрее. Птица едва увернулась от его острых зубов и всё-таки чуть не попала на обед к первому крокодилу. Ускользнув от хищников, утка быстро пришла в себя и непринуждённо продолжила прогулку в другом направлении.

Судя по спокойному виду утки, крокодилы не слишком её испугали. Возможно, что в задумчивости она так и не осознала всю опасность, которой подверглась. В любом случае она стала самой удачливой уткой 2020 года.

Надо признать, что утки не такие уж простофили, какими кажутся. Ещё в 2017 году Оксфордский университет опубликовал результаты исследований поведения уток. Учёные сделали вывод, что эти птицы «очень умны». А ещё они способны протянуть крыло помощи. Однажды мальчик уронил сандалию в овраг и позвал на помощь. Спасать обувь бросилась именно утка!

Для вас мы подобрали ещё немного милых, весёлых историй. Пусть они поднимут вам настроение.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА