pxhere.com/СС0 | Epoch Times Россия
pxhere.com/СС0

(Видео) Студентка переехала в общежитие и оставила любимого пса. Равнодушно смотреть на грустную собаку не получается

Автор: 03.11.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:54

Американка Тори Харлесс поступила в университет в штате Миссисипи. Однако радостное настроение девушки омрачалось расставанием с любимым псом по кличке Сэнди, пишет издание Life. 

Тори собиралась поселиться в общежитии, но держать животных в комнате запрещалось. По этой причине ей пришлось оставить собаку у родителей.

Родители повезли дочь на новое место жительства и взяли с собой Сэнди, причём пёсик даже не подозревал о расставании. Утрату хозяйки он осознал только на обратном пути домой, уже без неё. Расстройству Сэнди не было предела. Пёс отвернулся от родителей девушки и с тоской уткнулся в угол машины, поглядывая в маленькую щель.

«Что такое, Сэнди? Скучаешь по Тори?» ― спрашивает мама студентки у пёсика.

Его взгляд даёт красноречивый ответ.

Расстроенная женщина отправила видео дочери, а та опубликовала его на «ТикТок». Ролик сразу стал вирусным, набрав более 300 тыс. просмотров. Пользователи не сдержали слёз, как и автор поста.

«Да не нужна тебе эта степень, сестрёнка, возвращайся домой», ― посоветовали некоторые.

«Прощаясь с родителями, я сказал им: »Хорошо, пока», но у меня буквально случился нервный срыв, когда я прощался с собакой», ― поделился воспоминанием любитель собак.

«Почему я плачу? Это даже не моя собака», ― отреагировал ещё один пользователь.

Но не только собаки переживают по поводу расставания с хозяевами. Кошки тоже очень скучают по своим любимцам. Одна кошка каждый вечер общалась с хозяином по видео, и как же она расстроилась, когда он не позвонил!

Для вас мы собрали немного трогательных историй про животных. Они не оставят вас равнодушными.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА