Gpeltier/pixabay.com/Pixabay License | Epoch Times Россия
Gpeltier/pixabay.com/Pixabay License

(Видео) Таксист во время пандемии бесплатно возит людей в больницу. Такое дело не могло остаться незамеченным

The Epoch Times24.04.2020 Обновлено: 30.10.2021 16:08

Врачи медицинского центра Ramón y Cajal de Madrid в Мадриде (Испания) подготовили сюрприз для местного таксиста, который бесплатно привозит людей в больницу. Об этом сообщило в «Твиттере» некоммерческое объединение местных таксистов.

Таким образом мужчина старается помочь врачам скорой помощи, которые не успевают реагировать на вызовы. Врачи решили отблагодарить таксиста и вызвали его якобы за тем, чтобы отвезти больного.

Мужчина не ожидал, что его встретят так. Едва он переступил порог больницы, коллектив врачей разразился овациями в знак благодарности. Таксисту медики вручили конверт с деньгами, чем окончательно растрогали его, и он заплакал.

«Мы подготовили сюрприз для таксиста, который бесплатно доставляет пациентов в больницу, ― прокомментировали врачи больницы свой пост. ― Мы вручили ему конверт с деньгами и поблагодарили овациями за самоотверженность. Его вызвали, чтобы он отвёз пациента, и это было очень захватывающе. Он заплакал и не мог остановиться».

Пользователей восхитил поступок таксиста, но смутил вопрос безопасности поездки в таком такси.

«Ценю. Но я бы не стал ездить на арендованном автомобиле, пока не появится вакцина. Как узнать, кем был предыдущий пассажир?» ― задал вопрос пользователь.

В некоммерческом сообществе таксистов, опубликовавшем у себя пост врачей, одна из служб такси пояснила:

«Это верно, но машины дезинфицируются в каждой службе согласно протоколам дезинфекции и очистки. Также используется дезинфекция салонов с помощью озона. Посмотрите, может ли какой-либо другой партнёр дать больше информации о своём сервисе. Вы можете использовать сервис с полным спокойствием».

«Мы делаем полную очистку автомобиля после каждой услуги. Кстати, у вас есть больше возможностей получить его в супермаркете, в автобусе, в метро … если вы продолжаете думать так, вам лучше никогда не выходить из дома», ― добавил представитель другой службы такси.

«Когда вы садитесь в такси, оно пахнет отбеливателем, признаком того, что оно дезинфицируется, кроме дезинфекции озоном каждые 2 недели. Такси является сейчас одним из самых безопасных способов передвижения. Доверьтесь нам, и вы увидите, что мы не подведём», ― успокоила ещё одна служба.

А один британский фермер захотел выразить благодарность всем медикам страны. И у него получилось!

Для вас мы подготовили ещё несколько историй из жизни. Они не оставят ваше сердце равнодушным.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА