Gpeltier/pixabay.com/Pixabay License | Epoch Times Россия
Gpeltier/pixabay.com/Pixabay License

(Видео) Таксист во время пандемии бесплатно возит людей в больницу. Такое дело не могло остаться незамеченным

The Epoch Times24.04.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:51

Врачи медицинского центра Ramón y Cajal de Madrid в Мадриде (Испания) подготовили сюрприз для местного таксиста, который бесплатно привозит людей в больницу. Об этом сообщило в «Твиттере» некоммерческое объединение местных таксистов.

Таким образом мужчина старается помочь врачам скорой помощи, которые не успевают реагировать на вызовы. Врачи решили отблагодарить таксиста и вызвали его якобы за тем, чтобы отвезти больного.

Мужчина не ожидал, что его встретят так. Едва он переступил порог больницы, коллектив врачей разразился овациями в знак благодарности. Таксисту медики вручили конверт с деньгами, чем окончательно растрогали его, и он заплакал.

«Мы подготовили сюрприз для таксиста, который бесплатно доставляет пациентов в больницу, ― прокомментировали врачи больницы свой пост. ― Мы вручили ему конверт с деньгами и поблагодарили овациями за самоотверженность. Его вызвали, чтобы он отвёз пациента, и это было очень захватывающе. Он заплакал и не мог остановиться».

Пользователей восхитил поступок таксиста, но смутил вопрос безопасности поездки в таком такси.

«Ценю. Но я бы не стал ездить на арендованном автомобиле, пока не появится вакцина. Как узнать, кем был предыдущий пассажир?» ― задал вопрос пользователь.

В некоммерческом сообществе таксистов, опубликовавшем у себя пост врачей, одна из служб такси пояснила:

«Это верно, но машины дезинфицируются в каждой службе согласно протоколам дезинфекции и очистки. Также используется дезинфекция салонов с помощью озона. Посмотрите, может ли какой-либо другой партнёр дать больше информации о своём сервисе. Вы можете использовать сервис с полным спокойствием».

«Мы делаем полную очистку автомобиля после каждой услуги. Кстати, у вас есть больше возможностей получить его в супермаркете, в автобусе, в метро … если вы продолжаете думать так, вам лучше никогда не выходить из дома», ― добавил представитель другой службы такси.

«Когда вы садитесь в такси, оно пахнет отбеливателем, признаком того, что оно дезинфицируется, кроме дезинфекции озоном каждые 2 недели. Такси является сейчас одним из самых безопасных способов передвижения. Доверьтесь нам, и вы увидите, что мы не подведём», ― успокоила ещё одна служба.

А один британский фермер захотел выразить благодарность всем медикам страны. И у него получилось!

Для вас мы подготовили ещё несколько историй из жизни. Они не оставят ваше сердце равнодушным.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА