Все новости » Жизнь » (Видео) Трое парней попытались украсть телевизор, но сделали это настолько неудачно, что над ними теперь все смеются

(Видео) Трое парней попытались украсть телевизор, но сделали это настолько неудачно, что над ними теперь все смеются

логотип Epoch times
(Видео) Трое парней попытались украсть телевизор, но сделали это настолько неудачно, что над ними теперь все смеются

TheDigitalWay/pixabay.com/Pixabay License

В одном из бразильских городов камеры видеонаблюдения записали неуклюжую попытку трёх взрослых парней похитить телевизор, висящий на стене. Бразильские СМИ опубликовали в интернете видеозапись незадачливого ограбления, сообщает издание Daily Mail.

К сюжету, достойному комедийного фильма, один из пользователей интернета удачно подобрал музыку, после чего запись стала хитом.

Всё началось с того, что 8 декабря в 4:06 утра к зданию подъехала машина и припарковалась на стоянку для инвалидов. Как шутят пользователи, уже это символичное начало обрекло план воришек на провал. Ну, как могут трое здоровых мужчин не справиться с одним телевизором!

Скриншот/GoTime/youtube.com

Один из участников молотком и ногами разбил входную стеклянную дверь и ворвался в помещение. Он бросился к висящему на стене 75-дюймовому телевизору и попытался сорвать его со стены. Но не тут-то было! Воришка вращал телевизор, упирался ногой в стену, дергал, но безрезультатно.

В это время сдали нервы у парня, ожидавшего у машины, и он бросился на помощь. В панике мужчина не заметил, что дверь выбита частично, и врезался в её сохранившуюся часть. Он отлетел, упал на землю, вскочил и снова побежал в помещение, но уже через дыру, едва не растянувшись на осколках стекла. Вбежав, вор увидел, что телевизор всё ещё висит на стене, и в панике снова выскочил на улицу.

Третий «подельник» ждал коллег возле открытого багажника, но понял, что без него не справятся. Он влетел в помещение и сразу рухнул на осколки разбитого стекла. Подскочив, парень бросился на помощь к бедолаге, который всё это время безуспешно воевал с телевизором. Вместе они, наконец-то(!), сорвали трофей со стены, но не выдержали нервного напряжения.

Бросив телевизор на пол, парни выскочили из здания, по очереди проехав «пятой точкой» по осколкам стекла, и уехали ни с чем.

Полицейские заявили, что работают с видеозаписью, но пока никто из нападавших не найден. Ущерб от попытки ограбления составил 15 тыс. реалов (более 227 тыс. руб.).

С грабителями-комиками по популярности в интернете могут соперничать грабители-джентльмены. Парни прославились не вооружённым налётом, а отношением к старушке-покупательнице.

Для вас мы подобрали ещё немного весёлых историй. Пусть они поднимут вам настроение.

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Комментарии:
  • Рекомендуем