TheDigitalWay/pixabay.com/Pixabay License | Epoch Times Россия
TheDigitalWay/pixabay.com/Pixabay License

(Видео) Трое парней попытались украсть телевизор, но сделали это настолько неудачно, что над ними теперь все смеются

The Epoch Times06.06.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:52

В одном из бразильских городов камеры видеонаблюдения записали неуклюжую попытку трёх взрослых парней похитить телевизор, висящий на стене. Бразильские СМИ опубликовали в интернете видеозапись незадачливого ограбления, сообщает издание Daily Mail.

К сюжету, достойному комедийного фильма, один из пользователей интернета удачно подобрал музыку, после чего запись стала хитом.

Всё началось с того, что 8 декабря в 4:06 утра к зданию подъехала машина и припарковалась на стоянку для инвалидов. Как шутят пользователи, уже это символичное начало обрекло план воришек на провал. Ну, как могут трое здоровых мужчин не справиться с одним телевизором!

Один из участников молотком и ногами разбил входную стеклянную дверь и ворвался в помещение. Он бросился к висящему на стене 75-дюймовому телевизору и попытался сорвать его со стены. Но не тут-то было! Воришка вращал телевизор, упирался ногой в стену, дергал, но безрезультатно.

В это время сдали нервы у парня, ожидавшего у машины, и он бросился на помощь. В панике мужчина не заметил, что дверь выбита частично, и врезался в её сохранившуюся часть. Он отлетел, упал на землю, вскочил и снова побежал в помещение, но уже через дыру, едва не растянувшись на осколках стекла. Вбежав, вор увидел, что телевизор всё ещё висит на стене, и в панике снова выскочил на улицу.

Третий «подельник» ждал коллег возле открытого багажника, но понял, что без него не справятся. Он влетел в помещение и сразу рухнул на осколки разбитого стекла. Подскочив, парень бросился на помощь к бедолаге, который всё это время безуспешно воевал с телевизором. Вместе они, наконец-то(!), сорвали трофей со стены, но не выдержали нервного напряжения.

Бросив телевизор на пол, парни выскочили из здания, по очереди проехав «пятой точкой» по осколкам стекла, и уехали ни с чем.

Полицейские заявили, что работают с видеозаписью, но пока никто из нападавших не найден. Ущерб от попытки ограбления составил 15 тыс. реалов (более 227 тыс. руб.).

С грабителями-комиками по популярности в интернете могут соперничать грабители-джентльмены. Парни прославились не вооружённым налётом, а отношением к старушке-покупательнице.

Для вас мы подобрали ещё немного весёлых историй. Пусть они поднимут вам настроение.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА