Все новости » Вдохновение » (Видео) Турецкий шеф-повар ресторана стал героем дня не благодаря оригинальным блюдам, а из-за доброго сердца

(Видео) Турецкий шеф-повар ресторана стал героем дня не благодаря оригинальным блюдам, а из-за доброго сердца

логотип Epoch times
(Видео) Турецкий шеф-повар ресторана стал героем дня не благодаря оригинальным блюдам, а из-за доброго сердца

Скриншот/Czn Burak/youtube.com

26-летний турецкий шеф-повар Бурак Оздемир стал не только героем соцсетей, но и любимцем местных жителей благодаря своей доброте, пишет издание Мedialeaks.

В Турции люди могут ещё выходить на улицу, но власти рекомендуют пожилым людям воздержаться от прогулок. Повар с сотрудниками ресторана решили оградить пожилых людей от возможного заражения вирусом. 25 марта Бурак опубликовал на своём канале ролик об оказании гуманитарной помощи нуждающимся людям.

Персонал ресторана собрал 2,5 тонны овощей, составлявших все запасы заведения, разложил их в несколько десятков коробок и пакетов. После дезинфекции овощи развезли пожилым людям.

На родине повар пользуется большой популярностью не только из-за его мастерства, но и из-за доброго сердца. Парень неоднократно устраивал благотворительные акции, организуя бесплатные обеды для детей или помощь приютам для животных.

«Мы передаём все наши продукты людям, которые в этом нуждаются. Любовь — самая большая связь. Спасибо всем большое», — написал он в своём «Инстаграме».

В интернете Бурак прославился фирменной улыбкой и роликами, в которых он создаёт гигантские блюда. Неотрывно глядя в камеру и улыбаясь, он умудряется приготовить деликатесы огромных размеров. Его «Инстаграм» насчитывает более 15 млн подписчиков.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Burak Özdemir (@cznburak)

На 26 марта в Турции насчитывается почти 2,5 тысячи заражённых Covid-19, 59 человек погибли, сообщает сайт tjournal.ru. Одна из главных рекомендаций в этих условиях — не покидать дома людям старше 65 лет, которые входят в «группу риска».

А вот ещё примеры прекрасных поступков людей из разных стран во время эпидемии. После такого тоже хочется действовать!

Для вас мы подготовили ещё несколько историй из жизни. Они не оставят ваше сердце равнодушным.

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Комментарии:
Рекомендуем