Все новости » За гранью науки » (Видео) Турист-скептик снял на камеру призрака. Вот теперь-то он поверил в существование привидений!

(Видео) Турист-скептик снял на камеру призрака. Вот теперь-то он поверил в существование привидений!

Оксана Фролова
(Видео) Турист-скептик снял на камеру призрака. Вот теперь-то он поверил в существование привидений!

Памятный мемориал битве в Геттисберге. pikist.com/public domain

Двое мужчин отправились на экскурсию в Геттисберг, маленький городок в штате Пенсильвания (США), где во времена Гражданской войны с 1 по 3 июля 1863 года произошло самое кровопролитное в стране сражение. Именно там туристы сняли на видео призрака и испытали всю гамму ощущений после встречи с ним, пишет издание Daily Mail.

Место сражения в Геттисберге считается одним из самых посещаемых привидениями мест в стране и пользуется популярностью у туристов. В июле 1863 года во время трёхдневной кровопролитной битвы на поле погибло более 50 тыс. солдат и 5 тыс. лошадей. Многие умирали в агонии, истекая кровью, пока вокруг кипело сражение.

мемориал битве при Геттисберге

Мемориал битве при Геттисберге. Muhranoff/ru.wikipedia.org/CC BY-SA 4.0

В начале сентября 46-летний Грег Юллинг вместе со своим дядей отправились на места боевой славы.

«Мы просто поехали туда как туристы, чтобы больше узнать об истории Гражданской войны и увидеть старое поле битвы, и всё такое».

К месту сражения они подъехали поздно ночью и заметили странный туман и шум.

«Я слышал что-то слева, а мой дядя — справа. Был туман, но он был странным. Он был только на одном участке и не рассеивался», — вспоминал Грег.

Затем мужчины увидели в темноте движущиеся полупрозрачные фигуры ростом с человека.

«Они были размером с людей. Одна из них пробежала прямо сквозь пушку. Это было страшно, это было безумие. Мой дядя так испугался, что закрыл окно».

Грег успел снять фигуры на видеокамеру. Эту запись они рассматривали всю обратную дорогу.

«Мы вернулись и смотрели видео снова и снова, а затем спроецировали его на большой экран, чтобы лучше рассмотреть. Это нас ещё больше напугало», — сказал он.

На поле и дома после просмотра кадров Грег почувствовал что-то потустороннее и зловещее.

«Это было действительно захватывающе, но я также испытал это странное зловещее чувство, будто что-то подталкивало меня вернуться туда, — говорит он. — Я не мог заснуть и был сильно испуган, поэтому не стал возвращаться».

До поездки в Геттисберг мужчина был скептиком и не верил в привидения, тем более в призраков, снятых на видео.

«Я слышал, как люди говорят, что там можно снимать на видео призраков, но мы были настроены скептически до той ночи, — рассказал Грег. — Я всегда сомневался в достоверности тех видео с привидениями, которые вы видите по телевизору, я никогда не верил. Теперь я всему верю».

А вот ещё одно видео, которому трудно найти объяснение. Пустой уличный тренажёр заработал ночью в парке Индии, и паникующие жители обратились в полицию.

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Комментарии:
Рекомендуем