Меню
  • Поиск
  • ×Закрыть
    Велика Эпоха мультиязычный проект, эксперт по Китаю
    Все новости » Жизнь » (Видео) У 8-летней девочки начался приступ эпилепсии в машине, застрявшей в пробке. Спас ребёнка проезжавший мимо байкер!

    (Видео) У 8-летней девочки начался приступ эпилепсии в машине, застрявшей в пробке. Спас ребёнка проезжавший мимо байкер!


    В Таиланде камера на шлеме байкера зафиксировала, как он спас восьмилетнюю девочку с приступом эпилепсии. Девочка оказалась в машине, застрявшей в пробке, пишет издание Daily Mail.

    Житель Таиланда 51-летний Сорачат Садуди забрал вечером двоих дочерей из школы и поехал домой. Внезапно его младшей 8-летней дочери стало плохо. У неё изо рта пошла пена, она упала на сиденье и потеряла сознание. Самое страшное было в том, что машина попала в пробку и довезти до больницы девочку было невозможно.

    Скриншот/dailymail.co.uk

    «В тот момент она была в ужасном состоянии. Её руки задёргались, рот позеленел, а тело побелело от высокой температуры».

    В панике мужчина открыл окно и стал звать на помощь. В этот момент мимо его чёрной машины проезжал 28-летний байкер Иттифон Петчфибунпонг.

    В окне машины он увидел Сорачата, который отчаянно пытался привести девочку в чувство. Байкер предложил ему довезти дочь до больницы на мотоцикле. Иттифон соскочил с мотоцикла и побежал вдоль машин, прося их освободить ему путь.

    Скриншот/dailymail.co.uk

    С дочерью на руках отец сел позади мотоциклиста, и началась безумная гонка. За четыре минуты он домчался до больницы. На сигнал мотоцикла из больницы выскочил врач, к которому побежал Сорачат с дочерью на руках.

    Девочку удалось спасти. Позднее её перевели на лечение в другую больницу.

    «Я не смог отблагодарить его за его доброту. Он спас жизнь моей дочери. Как только она полностью выздоровеет, я возьму её, чтобы встретиться с ним и ещё раз поблагодарить его лично», ― сказал Сорачат.

    Иттифон считает, что на его месте так поступил бы любой.

    «Сначала я удивился, увидев, что у неё припадок. Я не знал, как с ней обращаться, но знал, что смогу отвезти её в больницу на мотоцикле. Поскольку я также являюсь отцом, то знаю, каково это видеть, как наши дети страдают. Так что я без колебаний решил помочь ей».

     

     






    История коммунизма


    Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

    ПОДПИСАТЬСЯ
    Top