– EPOCH TIMES –

Все новости » Вдохновение » (Видео) Умирающий хотел услышать рёв мотоцикла «Харли-Дэвидсон» в последний раз, поэтому более 100 байкеров приехали к его дому

(Видео) Умирающий хотел услышать рёв мотоцикла «Харли-Дэвидсон» в последний раз, поэтому более 100 байкеров приехали к его дому

pic
(Видео) Умирающий хотел услышать рёв мотоцикла «Харли-Дэвидсон» в последний раз, поэтому более 100 байкеров приехали к его дому

Коллаж Epoch Times

61-летний Джон Стэнли стал заядлым байкером задолго до того, как ему поставили диагноз «неизлечимый рак». Он скучал по своему мотоциклу «Харли-Дэвидсон» и очень хотел услышать рёв мотора. Это было его последнее желание.

 

Поэтому, когда Джон совсем ослаб, не мог двигаться и полагался на респиратор, чтобы дышать, его зять Майкл Смит связался с местным байкером Дэвидом Томпсоном.

«Сегодня утром, около 6:30 утра, Майк Смит написал мне в «Фейсбуке» о Джоне, что он смертельно болен и очень ослаб, но хочет услышать рёв мотоциклов под окном», — сказал Дэвид в интервью WBND.

 

Затем он выложил SOS в «Фейсбук», попросив байкеров собраться у дома Джона в Саут-Бенде, штат Индиана, чтобы больной мотоциклист мог услышать шум моторов, что для него было прекраснейшим звуком в жизни.

«Иногда последним желанием умирающего является просто услышать звук «Харли» под окном. Это Джон Стэнли, он умирает от рака. Я лично встретился с его семьей этим утром и узнал, что Джон — ветеринар, и много лет был постоянным членом клуба», — написал Дэвид.

 

«Это его новый Harley, который он недавно получил и проехался только 3 раза! Я знаю, что времени на сбор мало, но байкеры заботятся о байкерах!» — добавил он.

 

Потребовалось всего шесть часов, чтобы собрать 200 человек и более 100 мотоциклов, которые хотели выполнить последнее желание Джона.

Когда Джон лежал в постели 12 июня 2017 года, все они собрались перед домом с ревущими и урчащими двигателями. Семья решила вынести умирающего на улицу и посадить в мотоциклетную коляску, чтобы почувствовал знакомые вибрации в последний раз.

Один из байкеров, Пэт Шофф Грэгг, который участвовал в этой трогательной акции, сказал в интервью Inside Edition:

«Видно было, что он наслаждался этим последним грохотом».

 

«Он держался», — добавил Пэт.

Мотоциклист отметил, что приехали байкеры из разных городов, регионов и районов.

«Мы поехали, окружили его дом и склонили головы. Окна дрожали, мы знали, что он это чувствовал».

 

«Все могли чувствовать вибрации. Он знал, что мы были там. Он поднял руку», — сказал Дэвид.

 

«Он в последний раз сел на мотоцикл, и это было здорово», — сказала дочь Джона, Кристи Стюарт.

 

«Рёв мотоциклов — это последнее, что он слышал. Я знаю, что он счастлив», — отметила жена Джона, Бренда.

 

«Всё это было сделано для одного человека. Всё, что он когда-либо хотел, это он и его жена на этом «Харли»», — добавила внучка Джона, Лилиана Рамирес.

 

Некоторые из байкеров даже прослезились, когда увидели, что умирающий Джон обрадовался их приезду.

Доброта этих людей позволила ему умереть довольным. Семья и друзья Джона также получили утешение от этого трогательного жеста.

Старый мотоциклист мирно скончался через несколько часов на руках жены.

Посмотрите, как байкеры исполнили последнее желание умирающего товарища.

 

Источник: Epoch Times

 

 

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Комментарии:
  • Популярное
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    Рекомендуем