Все новости » Жизнь » (Видео) В Астраханской области поезд опоздал на 44 минуты. Из-за верблюда

(Видео) В Астраханской области поезд опоздал на 44 минуты. Из-за верблюда

логотип Epoch times
(Видео) В Астраханской области поезд опоздал на 44 минуты. Из-за верблюда

Xikita/flickr.com/CC BY 2.0

Курьёзный случай произошёл в Астраханской области в январе. Пассажирский поезд №349 сообщением «Ташкент ― Москва» задержался на 44 минуты из-за упрямого верблюда, пишет ТАСС со ссылкой на пресс-службу РЖД.

Это случилось на перегоне Кигаш ― Разъезд №2 в Красноярском районе Астраханской области. Буквально перед самым поездом на рельсы выскочил верблюд и неторопливо побежал впереди него. На сигналы животное не реагировало, и машинисту пришлось замедлить скорость, подстраиваясь под темп верблюда.

«Ну вот, сначала он бежал со скоростью 22 километра в час, теперь снизил до 13. Устал уже. С такими темпами он скоро упадёт прямо на путях», ― посочувствовал ему машинист.

Вскоре верблюд выдохся и сошёл с путей, а поезд опоздал на 44 минуты.

Видео бегущего верблюда сняла локомотивная бригада и опубликовала в интернете, развеселив пользователей.

«Здоровья машинисту, вы хороший человек ― это сразу видно. А верблюд не наглый. Наглее людей никого нет. Таких хороших, как машинист, мало!» ― оценили терпение машиниста пользователи.

«Ну, у нас в Казахстане такое норма. Постоянно верблюдов, лошадей, коров, баранов сбивают поездами и машинами. У нас за скотом не следят, и он ходит, пасётся, где захочет».

Приволжская железная дорога тоже обеспокоена участившимися случаями выхода диких и домашних животных на рельсы в Астраханской области. Это угрожает безопасности пассажиров, машинистов и самих нарушителей.

А в Москве полицейские остановили движение на трассе, чтобы спасти лисёнка!

Для вас мы собрали немного трогательных историй про животных. Они не оставят вас равнодушными.

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Комментарии:
Рекомендуем