Xikita/flickr.com/CC BY 2.0 | Epoch Times Россия
Xikita/flickr.com/CC BY 2.0

(Видео) В Астраханской области поезд опоздал на 44 минуты. Из-за верблюда

The Epoch Times20.03.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:50

Курьёзный случай произошёл в Астраханской области в январе. Пассажирский поезд №349 сообщением «Ташкент ― Москва» задержался на 44 минуты из-за упрямого верблюда, пишет ТАСС со ссылкой на пресс-службу РЖД.

Это случилось на перегоне Кигаш ― Разъезд №2 в Красноярском районе Астраханской области. Буквально перед самым поездом на рельсы выскочил верблюд и неторопливо побежал впереди него. На сигналы животное не реагировало, и машинисту пришлось замедлить скорость, подстраиваясь под темп верблюда.

«Ну вот, сначала он бежал со скоростью 22 километра в час, теперь снизил до 13. Устал уже. С такими темпами он скоро упадёт прямо на путях», ― посочувствовал ему машинист.

Вскоре верблюд выдохся и сошёл с путей, а поезд опоздал на 44 минуты.

Видео бегущего верблюда сняла локомотивная бригада и опубликовала в интернете, развеселив пользователей.

«Здоровья машинисту, вы хороший человек ― это сразу видно. А верблюд не наглый. Наглее людей никого нет. Таких хороших, как машинист, мало!» ― оценили терпение машиниста пользователи.

«Ну, у нас в Казахстане такое норма. Постоянно верблюдов, лошадей, коров, баранов сбивают поездами и машинами. У нас за скотом не следят, и он ходит, пасётся, где захочет».

Приволжская железная дорога тоже обеспокоена участившимися случаями выхода диких и домашних животных на рельсы в Астраханской области. Это угрожает безопасности пассажиров, машинистов и самих нарушителей.

А в Москве полицейские остановили движение на трассе, чтобы спасти лисёнка!

Для вас мы собрали немного трогательных историй про животных. Они не оставят вас равнодушными.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА