Скриншот/Ruslan Kharizov/youtube.com | Epoch Times Россия
Скриншот/Ruslan Kharizov/youtube.com

(Видео) В Киргизии молодые сыграли первую онлайн-свадьбу. С тамадой, музыкантами и близкими людьми!

The Epoch Times10.04.2020 Обновлено: 30.12.2021 16:32

Пара из Бишкека 28 марта сыграла долгожданную свадьбу. Молодые решили не откладывать дату её проведения из-за пандемии. Поскольку в городе с 25 марта действует режим ЧС, то провести торжество удалось только в режиме онлайн. Однако это не испортило никому настроения, сообщает сайт 24.kg.

Ведущий свадьбы Урмат Асанбеков рассказал изданию, что 27-летний Искендер Халмурзаев и 24-летняя Юлия Ким готовились к свадьбе давно, но чуть было не отменили её из-за карантина. Однако выход нашёлся, и о своей оригинальной свадьбе они будут потом рассказывать своим детям и внукам.

На церемонию бракосочетания молодые прибыли в масках, перчатках и пешком. Само торжество провели в режиме онлайн, где к ним присоединились 35 гостей. Юлия и Искандер собрали всех близких в Skype.

«Всё было, как на настоящей свадьбе. Были тосты, шоу-программа, по видео мы подключились к музыкантам — они выступили. Повторить сможем, если надо будет, но, надеюсь, что в стране всё будет хорошо. И мы будем первыми и последними, кто из-за безысходности решился на такое», — заключил Урмат.

Гости произносили тосты, а в перерывах играла музыка, выступали певцы и даже фокусник.

«По плану всё должно было закончиться за час, но «застолье» затянулось. Тосты были длиннее и душевнее, чем мы рассчитывали, и вечер занял больше времени. Нам с супругом даже удалось станцевать свой первый танец. Это была обычная свадьба с тостами, пожеланиями и в окружении любящих людей», ― цитирует слова молодожёнов сайт zakon.kz.

Однако на онлайн-свадьбе не смогли присутствовать некоторые родные и друзья пары, поэтому после окончания карантина состоится оффлайн-свадьба.

«В такое время всем нам нужно что-то доброе и светлое. Мы рады, что не отменили свадьбу. Свадьба удалась», ― решили молодожёны

Пандемия пандемией, а жизнь идёт своим чередом: играют свадьбы, влюбляются и даже устраивают романтические свидания, при этом не нарушая карантина.

Для вас мы подготовили ещё несколько историй из жизни. Они не оставят ваше сердце равнодушным.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА