Все новости » Жизнь » (Видео) В Киргизии молодые сыграли первую онлайн-свадьбу. С тамадой, музыкантами и близкими людьми!

(Видео) В Киргизии молодые сыграли первую онлайн-свадьбу. С тамадой, музыкантами и близкими людьми!

логотип Epoch times
(Видео) В Киргизии молодые сыграли первую онлайн-свадьбу. С тамадой, музыкантами и близкими людьми!

Скриншот/Ruslan Kharizov/youtube.com

Пара из Бишкека 28 марта сыграла долгожданную свадьбу. Молодые решили не откладывать дату её проведения из-за пандемии. Поскольку в городе с 25 марта действует режим ЧС, то провести торжество удалось только в режиме онлайн. Однако это не испортило никому настроения, сообщает сайт 24.kg.

Ведущий свадьбы Урмат Асанбеков рассказал изданию, что 27-летний Искендер Халмурзаев и 24-летняя Юлия Ким готовились к свадьбе давно, но чуть было не отменили её из-за карантина. Однако выход нашёлся, и о своей оригинальной свадьбе они будут потом рассказывать своим детям и внукам.

На церемонию бракосочетания молодые прибыли в масках, перчатках и пешком. Само торжество провели в режиме онлайн, где к ним присоединились 35 гостей. Юлия и Искандер собрали всех близких в Skype.

Скриншот/Ruslan Kharizov/youtube.com

«Всё было, как на настоящей свадьбе. Были тосты, шоу-программа, по видео мы подключились к музыкантам — они выступили. Повторить сможем, если надо будет, но, надеюсь, что в стране всё будет хорошо. И мы будем первыми и последними, кто из-за безысходности решился на такое», — заключил Урмат.

Гости произносили тосты, а в перерывах играла музыка, выступали певцы и даже фокусник.

«По плану всё должно было закончиться за час, но "застолье" затянулось. Тосты были длиннее и душевнее, чем мы рассчитывали, и вечер занял больше времени. Нам с супругом даже удалось станцевать свой первый танец. Это была обычная свадьба с тостами, пожеланиями и в окружении любящих людей», ― цитирует слова молодожёнов сайт zakon.kz.

Однако на онлайн-свадьбе не смогли присутствовать некоторые родные и друзья пары, поэтому после окончания карантина состоится оффлайн-свадьба.

«В такое время всем нам нужно что-то доброе и светлое. Мы рады, что не отменили свадьбу. Свадьба удалась», ― решили молодожёны

Пандемия пандемией, а жизнь идёт своим чередом: играют свадьбы, влюбляются и даже устраивают романтические свидания, при этом не нарушая карантина.

Для вас мы подготовили ещё несколько историй из жизни. Они не оставят ваше сердце равнодушным.

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Комментарии:

  • Рекомендуем