(Видео) В Китае маленькие дети отбили своего пса у трёхметрового питона

The Epoch Times27.05.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:51

Трёхметровый питон сдавил тело собаки, которой оставалось только жалобно скулить. Трое маленьких детей решили отбить своего друга у змеи, пишет «Рамблер».

На кадрах видно, как питон захватил пса в кольцо и медленно сдавливал. Самый старший мальчик попытался придавить голову питона металлической палкой, другие в это время били змею, чтобы та отпустила собаку.

Наконец старшему удалось схватить голову питона. В это время двое младших попытались ослабить его кольца. Когда это не удалось, дети стали тянуть питона в разные стороны. Приём дал эффект, собаку удалось освободить.

Что стало с питоном ― неизвестно.

Питоны достигают в длину до 10 метров. Обычно они атакуют из засады, набрасываются на жертву и обвивают всё сильнее. Из-за сдавливания жертва не может дышать, и через несколько минут её сердце останавливается.

Питоны заглатывают жертву целиком, а затем переваривают. Челюсти с гибкими связками сильно растягиваются при заглатывании крупной добычи.

«Как правило, они едят крыс и других мелких животных, но когда достигают определённого размера, то перестают возиться с крысами. По сути, они могут съесть добычу такого же размера, как они сами», ― рассказала ВВС Мэри Рут Ло, сотрудник сингапурской организации по охране и исследованию дикой природы.

Известны нападения питонов и на людей. В 2002 году скальный питон проглотил 10-летнего мальчика в Южной Африке. В марте прошлого года в Сулавеси 7-метровый питон проглотил фермера. Такой же питон заглотил летом этого года женщину в Индонезии.

 

Друзья, если у вас есть вдохновляющая, добрая, трогательная история, и вы хотите ею поделиться, напишите на почту [email protected], и мы с радостью расскажем вашу историю на страницах нашего сайта.

 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА