Меню
  • Поиск
  • ×Закрыть
    Велика Эпоха мультиязычный проект, эксперт по Китаю
    Все новости » Китай » (Видео) В Китае за ночь рабочие успели заменить все рельсы на территории вокзала

    (Видео) В Китае за ночь рабочие успели заменить все рельсы на территории вокзала


    В китайском городе Сиань провинции Шэньси за шесть часов непрерывной работы рабочие заменили все рельсы на железнодорожных путях вокзала. К ремонту привлекли 20 единиц техники и 1 000 рабочих, сообщает телеканал New China TV.

    Ремонт большого вокзала решили провести до наступления китайского Нового года, который по лунному календарю начинается 4 февраля. Учитывая, что это семейный праздник, сотни миллионов китайцев заполонят вокзалы, чтобы приехать вовремя к своим семьям.

    На замену рельсов на вокзале строителям дали всего одну ночь. И они справились!

    Пользователи оценили эффективность работы китайцев.

    «Больше всего меня поражает не количество человек, потраченного времени, ресурсов, а умение руководителей управлять и контролировать, чтобы всё это осуществить. Молодцы!» ― прокомментировал пользователь Андрей Цой.

     

    «Салют китайцам! Китайцы заслужили звание самых трудолюбивых и полных терпимости! Так держать, не обращайте внимания на других из-за плохих комментариев! Они просто ленивы и завидуют вам, ребята!» ― резюмировала Мелинда Койд.

    Впрочем, россияне тоже могут хорошо работать при соответствующем руководстве и оплате, отметили другие пользователи.

    «Вообще-то ничего сверхъестественного. РЖД не хуже могут. В 2013 году за сутки по всему черноморскому побережью по всем мостам/путепроводам рельсошпальную решётку поменяли. Единственное что одной сменой рабочих. Сложно было 27 часов бодрствовать на перегоне с одним перерывом на обед», ― поделился пользователь YygoryY YygoryY.

     

    «Заменили рельсы за одну ночь. Да в России с помощью двух путеукладчиков, выправочно-подбивочно-рихтовочной машины и пары бульдозеров 200 человек выполняют капитальный ремонт 2 км пути часов за восемь. За это время снимают старый путь, обновляют балласт, укладывают и выравнивают новый путь», ― рассказал Алексей Павленко.

     







    Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

    ПОДПИСАТЬСЯ
    Top