(Видео) В мусорном баке застрял голодный медвежонок, а неразобравшиеся жильцы вызвали полицию

The Epoch Times05.06.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:51

В ночь на 5 сентября жители мотеля у озера Тахо в Северной Каролине проснулись от странных криков и первым делом вызвали полицию, сообщает сайт mashable.com.

На вызов приехали два заместителя шерифа. Место событий — помойка мотеля, где стражи порядка встретили медведицу с медвежонком. Из мусорного бака доносились вопли её второго малыша.

По-видимому, голодное семейство решило подкрепиться объедками, а один из медвежат резво забрался в контейнер. Когда он подзаправился и попытался вылезти, крышка бака захлопнулась. От страха малыш поднял крик. Его брат и мама попытались помочь, но безуспешно.

Прибывшие полицейские оценили ситуацию и решили освободить пленника. Как только свет фар и шум мотора отпугнули медведицу с медвежонком от контейнера, один из офицеров открыл крышку с помощью шеста. Но вылезти самостоятельно из глубокого бака медвежонок не мог. Пришлось помощнику шерифа спустить туда лестницу.

Наконец-то косматому бедолаге удалось покинуть свою ловушку и присоединиться к семье, поджидающей его неподалёку.

Процесс спасения маленького хищника офицеры полиции сняли на мобильную камеру и опубликовали в «Фейсбуке».

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА