Matthew Foulds/unsplash.com/СС0 | Epoch Times Россия
Matthew Foulds/unsplash.com/СС0

(Видео) В питомнике щенок и кошка стали неразлучными друзьями. Но пришла пора расставаться

The Epoch Times27.07.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:53

Кошка по кличке Чирио с 2019 года жила в питомнике 56-летней американки Корринн Миннард, которая занималась разведением собак породы стаффордширский бультерьер. Здесь-то и началась эта трогательная история, сообщает издание Metro.

Чирио попала к Корринн в 2019 году ещё котёнком. С тех пор она жила бок о бок с собаками и переняла у них кое-какие привычки. Со стороны это выглядело немного комично.

«Чирио иногда даже была кокетливой, как любая кошка. Она появилась здесь в довольно юном возрасте, поэтому быстро привыкла к собакам. Это так забавно, потому что она хочет быть похожей на собак, хотя определённо главенствует во всех отношениях!» ― поделилась Корринн.

В конце марта в питомнике появились девять щенят, одного из которых назвали Элвис. Как только щенки стали самостоятельными, пёсик подружился с Чирио. Вскоре друзья стали неразлучны. Пара вместе разгуливала по дому, спала в обнимку. Вскоре всех щенков из помёта разобрали, остался один Элвис. Дружба животных от этого только окрепла.

«Чирио и Элвис были любящими и играли вместе», ― вспоминала хозяйка.

Но вот настал черёд и Элвиса. Щенку нашли новый дом, и друзьям надо было прощаться навсегда. Корринн осознала, что это очень важный момент в жизни друзей и запечатлела расставание на камеру. После этого видео выражение «как кошка с собакой» обретает совершенно другой смысл.

На кадрах Элвис и Чирио трутся мордочками. Кошка ласково прощается с другом, который в силу возраста ещё не осознал серьёзности ситуации.

Видео посмотрели 280 тыс. раз. Грустная сцена запала в душу пользователей, которые сожалеют о том, новые хозяева Элвиса не прихватили с собой Чирио.

«Оу-у-у, милая Чирио… Они такие хорошие со щенком… Люблю её».

В другой приют тоже поступили кошка и собака. Теперь для этой милой парочки подыскивают одного хозяина, чтобы не разлучать друзей.

Для вас мы подобрали ещё несколько жизненных историй про домашних животных. Они затронут ваше сердце.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА