Все новости » Жизнь » (Видео) В питомнике щенок и кошка стали неразлучными друзьями. Но пришла пора расставаться

(Видео) В питомнике щенок и кошка стали неразлучными друзьями. Но пришла пора расставаться

логотип Epoch times
(Видео) В питомнике щенок и кошка стали неразлучными друзьями. Но пришла пора расставаться

Matthew Foulds/unsplash.com/СС0

Кошка по кличке Чирио с 2019 года жила в питомнике 56-летней американки Корринн Миннард, которая занималась разведением собак породы стаффордширский бультерьер. Здесь-то и началась эта трогательная история, сообщает издание Metro.

Чирио попала к Корринн в 2019 году ещё котёнком. С тех пор она жила бок о бок с собаками и переняла у них кое-какие привычки. Со стороны это выглядело немного комично.

Скриншот/shastastaffordsanddobermans/youtube.com

«Чирио иногда даже была кокетливой, как любая кошка. Она появилась здесь в довольно юном возрасте, поэтому быстро привыкла к собакам. Это так забавно, потому что она хочет быть похожей на собак, хотя определённо главенствует во всех отношениях!» ― поделилась Корринн.

В конце марта в питомнике появились девять щенят, одного из которых назвали Элвис. Как только щенки стали самостоятельными, пёсик подружился с Чирио. Вскоре друзья стали неразлучны. Пара вместе разгуливала по дому, спала в обнимку. Вскоре всех щенков из помёта разобрали, остался один Элвис. Дружба животных от этого только окрепла.

«Чирио и Элвис были любящими и играли вместе», ― вспоминала хозяйка.

Но вот настал черёд и Элвиса. Щенку нашли новый дом, и друзьям надо было прощаться навсегда. Корринн осознала, что это очень важный момент в жизни друзей и запечатлела расставание на камеру. После этого видео выражение «как кошка с собакой» обретает совершенно другой смысл.

На кадрах Элвис и Чирио трутся мордочками. Кошка ласково прощается с другом, который в силу возраста ещё не осознал серьёзности ситуации.

Видео посмотрели 280 тыс. раз. Грустная сцена запала в душу пользователей, которые сожалеют о том, новые хозяева Элвиса не прихватили с собой Чирио.

«Оу-у-у, милая Чирио… Они такие хорошие со щенком… Люблю её».

В другой приют тоже поступили кошка и собака. Теперь для этой милой парочки подыскивают одного хозяина, чтобы не разлучать друзей.

Для вас мы подобрали ещё несколько жизненных историй про домашних животных. Они затронут ваше сердце.

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Комментарии:

  • Рекомендуем