Все новости » Жизнь » (Видео) В тяжёлую минуту женщина обратилась к умершему отцу. И видеокамера зафиксировала чей-то силуэт

(Видео) В тяжёлую минуту женщина обратилась к умершему отцу. И видеокамера зафиксировала чей-то силуэт

Оксана Фролова
(Видео) В тяжёлую минуту женщина обратилась к умершему отцу. И видеокамера зафиксировала чей-то силуэт

Ben White/unsplash.com/public domain

55-летняя Норма Уилл из Техаса переживала трудный период. У её матери Терезы врачи диагностировали рак в последней степени и прогнозировали, что она проживёт не более полугода, пишет издание Unilad.

Норма с мужем обсудили вопрос о помещении Терезы в хоспис, но дочке не хотелось этого делать. Её мама сама предложила этот вариант, поскольку ходить уже не могла, а у Нормы трое детей, о которых нужно заботиться.

#News #LatestNews @VidMidApp

Posted by VidMid on Friday, 28 August 2020

Расстроенная Норма ушла в другую комнату и в отчаянии стала разговаривать со своим умершим отцом, который её очень любил.

«В ту ночь она была очень больна, и мы уже говорили о хосписе, потому что она больше не могла ходить. Я пошла в свою комнату, чтобы побыть одной. Мне нужно было просто выплеснуть всё наружу, и я начала разговаривать с отцом».

Выговорившись, женщина почувствовала себя лучше. Через некоторое время на её телефон пришло уведомление с камеры видеонаблюдения, зафиксировавшей на крыльце какое-то движение.

«У меня есть камера наблюдения, и она выдаёт уведомление, когда что-то движется».

Посмотрев запись, женщина испытала замешательство. На видео она заметила «призрачную фигуру», которая опустилась на качели и стала качаться. Это было любимое место её отца, где он часто курил, наслаждаясь погодой.

«Я ожидала, что это будет кошка или какое-либо животное. Я продолжала перематывать запись, не переставая повторять: ''Что это?''».

Норма показала видео своему мужу, который улыбнулся и сказал, что в трудную минуту отец пришёл поддержать её.

«Я считаю, что это мог быть призрак моего отца, — говорит Норма. — Я почувствовала себя спокойно, когда посмотрела видео. Первое, что пришло мне в голову, это был папа — я сразу поняла, что это он».

«Меня утешает мысль, что папа присматривал за нами обоими. Думаю, он был здесь, чтобы меня успокоить», — добавила она.

В феврале Тереза скончалась. Иногда Норма просматривает эту запись, думая о том, что теперь папа и мама вдвоём присматривают за ними сверху.

Камера может запечатлеть то, что не может увидеть человек. Иногда это страшно, но всегда удивительно. Турист-скептик снял на камеру призрака и поверил в существование привидений!

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Комментарии:
Рекомендуем