(Видео) Верблюд в Саратове вытащил внедорожник из снега

The Epoch Times27.05.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:51

В соцсетях набирает популярность видео, на котором двугорбый верблюд вытаскивает из снега «Ниву», прочно застрявшую в снегу. По словам очевидцев, инцидент произошёл 5 февраля в окрестностях Саратова, рядом с парком «Кумысная поляна».

Водитель «Нивы» переоценил её возможности и увяз в глубоком снегу. На помощь ему пришёл местный житель с двугорбым верблюдом. Он привязал верблюда к заднему бамперу машины.

На кадрах видно, как верблюд со второй попытки сдвигает привязанную за верёвку «Ниву» и тащит её за собой (мощность «Нивы» — 83 лошадиные силы). Погонщик бежит рядом и тянет упряжь верблюда, чтобы он не потерял скорость.

Верблюд принадлежит местному жителю, который живёт неподалёку от цирка и катает на нём детей.

Пользователей восхитила сила верблюда.

«Спору нет, у верблюда лучше проходимость, чем у »Нивы»» — написал один из жителей.

 

«Жалко, мамонты вымерли», — прокомментировал другой.

 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА