Все новости » Жизнь » (Видео) Видеоблогер на 9 Мая поздравил ветеранов и раздал им 500 тысяч рублей

(Видео) Видеоблогер на 9 Мая поздравил ветеранов и раздал им 500 тысяч рублей


Видеоблогер Эдвард Бил ко Дню Победы организовал среди пользователей интернета сбор средств и вручил их в качестве подарка ветеранам войны на 9 Мая. Весь процесс поздравления фронтовиков он снял на видео.

«Мы решили провести акцию, на которой раздали участникам войны в общей сложности полмиллиона — 500 000 тысяч рублей», — подписал он ролик.

Вклад пользователей в эту сумму составил 200 тысяч рублей, ещё 300 тысяч он добавил от себя. Из общей суммы 500 тысяч рублей Эдвард раздал по 10 тысяч рублей тридцати ветеранам , 150 тысяч «ушли на цветы», ещё 50 тысяч он планирует раздать нуждающимся позже.

Скриншот/Edward Bil/youtube.com

«Для каждого из нас — это большой день и большое событие. Спасибо всем, кто переводил деньги для этого ролика. Вместе мы смогли сделать очень хорошее дело и поздравить ветеранов от всего сердца, а это повод для гордости! Пишите пожелания, кому отдать оставшиеся 50 000 рублей, а также делитесь роликом со своими друзьями; ведь я искренне верю, что уже скоро мы сможем провести ещё более глобальную акцию», — прокомментировал он видео.

 

Скриншот/Edward Bil/youtube.com

Ветераны были потрясены поступком видеоблогера.

«Благодаря вам мы все сейчас ходим под этим мирным небом», — говорил Эдвард, вручая цветы ветеранам.

 

«Если все будут такими, как ты, нашей стране ничего не грозит», — ответил один из них.

 

Скриншот/Edward Bil/youtube.com

Пользователи восхитились блогером.

«Эдвард, красавчик, такие деньги, и ты их потратил не на себя, а на людей, на людей, которые дали нам жизнь, веру, без них не было бы и нас».

 

«Слёзы выступали во время просмотра твоего видеоролика, ты поменял моё отношение к этому празднику, спасибо тебе огромное за поздравление от всех нас, ты большой молодец».

 

Скриншот/Edward Bil/youtube.com

«Мне кажется, что в следующем году многие блогеры подхватят эту волну, Бил, красава, уважаю, великий поступок».

 

«Один блогер сделал больше, чем вся страна».

 

 

 

 








Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

ПОДПИСАТЬСЯ
Top