(Видео) Водитель остановился, чтобы убрать с дороги сбитого оленёнка, но малыш оказался жив

The Epoch Times25.06.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:52

Стефан с другом ехали на машине за городом, когда заметили какое-то животное, лежащее посередине проезжей части. Стефан остановил машину и вышел осмотреть дорогу.

На дороге лежал маленький оленёнок. Он не шевелился и лежал в странной позе. Мужчина подумал, что животное ранено или погибло, и решил убрать его с дороги. Стефан осторожно взял малыша на руки и понёс на обочину. Друг снимал всё происходящее на камеру.

Вдруг оленёнок очнулся в руках Стефана и стал бить его ногами. Мужчина донёс животное до кромки леса и опустил на землю. Малыш сразу вскочил на ноги и бросился в лес.

Стефан с другом не ожидали такой развязки и чуть ли не танцевали от счастья, когда всё закончилось хорошо.

Посмотревшие видео люди неоднозначно оценили помощь животному. Одни похвалили мужчин, другие заметили, что после касания оленёнка руками на нём остался запах человека, и мать может отказаться от малыша. Однако все согласились с тем, что животное с дороги необходимо было убрать.

 

Друзья, если у вас есть вдохновляющая, добрая, трогательная история, и вы хотите ею поделиться, напишите на почту [email protected], и мы с радостью расскажем вашу историю на страницах нашего сайта.

 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА