Guillaume de Germain/unsplash.com/СС0 | Epoch Times Россия
Guillaume de Germain/unsplash.com/СС0

(Видео) Врач не смог сдержать слёз, когда ему пришлось уклониться от бегущего навстречу маленького сына

The Epoch Times06.04.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:51

Ролик, опубликованный в «Твиттере» политологом Майком Дораном, расстроил пользователей до глубины души. В нём маленький мальчик бежит с распростёртыми объятиями к папе, который вернулся с работы. Но тот в ужасе отстраняется от него, пишет издание Lad Bible.

Главный герой ролика — доктор Насер Али Аль-Шахрани — работает в одном из госпиталей в Эр-Рияде (Саудовская Аравия). В стране число инфицированных коронавирусом достигло 1300 человек, поэтому врачи стараются соблюдать все меры предосторожности, чтобы не заразить своих близких.

Доктор только что вернулся со смены, но не смог обнять сынишку, опасаясь заразить его. Мужчина в страхе отшатнулся от ребёнка, а тот в недоумении остановился, заставив отца расплакаться.

«Всем коллегам следует избегать сближения с детьми и семьями, пока они не вымоют руки и не примут необходимые меры предосторожности», — прокомментировал доктор пост Майка.

«Целью клипа было ознакомление граждан и жителей с опасностью вируса COVID-19 и необходимостью соблюдения договорённостей и инструкций Министерства здравоохранения», — пояснил врач журналистам местной газеты Okaz.

Трогательный ролик уже посмотрели 12 млн раз, 307 тыс. пользователей поставили лайки и 112 тысяч человек поделились им.

«Этот ролик лучше всяких слов рассказывает о том, что происходит с медицинским персоналом во всём мире», — резюмировал пользователь.

Многим врачам приходится сейчас делать нелёгкий выбор: оставлять свои семьи, чтобы не заразить их, или принимать все меры предосторожности, которые тяжело воспринимают дети.

Английскому врачу-анестезиологу пришлось на полгода расстаться с 3-летним сынишкой, больным раком. Из-за уханьской пневмонии.

Для вас мы подготовили ещё несколько трогательных историй. Они не оставят ваше сердце равнодушным.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА