(Видео) Врачи заверили, что девочка не сможет говорить. Через 5 лет она сказала: «Мама»

The Epoch Times20.06.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:52

Трогательный ролик записала Бриана Бланкеншип из США о пятилетней дочери Тейлор, страдающей аутизмом. Врачи сказали, что девочка, скорее всего, всю жизнь будет молчать.

Первое слово, произнесённое Тейлор, вызвало у мамы бурю эмоций и рыдания. Ролик Бриана опубликовала в «Фейсбуке».

[my_video_reklama1]

«Я рыдаю на автостоянке »Макдональдс», и сотрудники, вероятно, думают, что я сумасшедшая. В машине внезапно услышала, как Тейлор сказала: »Мама, мама». Для тех из вас, кто не знает. Тейлор пять лет, и у неё невербальный аутизм. Она ни разу не сказала ни слова», — написала растроганная Бриана.

Женщина рассказала изданию Scary Mommy, что уже два года дочь учится общаться с помощью специальной программы LAMP, позволяющей выражать мысли через планшет с помощью символов. Девочка посещает и курсы гимнастики, чтобы отучиться ходить на цыпочках.

Однажды Бриана с Тейлор торопились на занятия гимнастикой, но женщина всё же решила заскочить в «Макдональдс», чтобы купить дочери её любимый картофель фри. Поскольку семья редко посещает это заведение, девочка настолько обрадовалась, что произнесла первое в жизни слово: «мама».

«Я тут же вытащила телефон и начала снимать. А потом просто разрыдалась».

Бриана позвонила маме и мужу, чтобы поделиться радостной новостью. Времени оставалось мало, чтобы пообщаться с кем-либо ещё, поэтому женщина просто выложила ролик в «Фейсбук».

Ролик быстро распространился по соцсети, набрав 102 тыс. просмотров. Бриана получила массу поздравлений и положительных отзывов.

«То ли ещё будет. Это дала о себе знать ваша работа и любовь. Вы фантастическая мать», — написал один из посмотревших видео.

 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА