webandi//pixabay.com/Pixabay License | Epoch Times Россия
webandi//pixabay.com/Pixabay License

(Видео) Всего за ночь вода в детском бассейне стала грязной. Запись с видеокамеры показала незваного гостя

Автор: 03.02.2021 Обновлено: 14.10.2021 12:56

Пожилая американка Кирия из городка Шенандоа, штат Пенсильвания, столкнулась с необычным явлением. На заднем дворе дома женщина установила для внука детский надувной бассейн. За ночь вода в нём почему-то стала грязной, хотя ещё вечером была прозрачной. Старушка бросилась к камерам видеонаблюдения и не зря, пишет издание Daily Mail.

Кирия просмотрела записи с камер и очень удивилась появлению незваного гостя.

«О господи! Чёрный медведь подошёл к бассейну, прыгнул в воду и отлично провёл там время, наслаждаясь купанием», ― прокомментировала видео Кирия.

Городок Шенандоа окружён непроходимыми сосновыми лесами, где водятся медведи. Животные нередко заходят на частные территории, пугая владельцев. По этой причине в городке существует служба отлова диких животных, которые нарушают покой граждан.

В июле 2020 года аналогичный случай произошёл в штате Вирджиния, где расположен Национальный парк, сообщает это же издание. Медведь от жары залез в детский бассейн в разгар дня, не смущаясь хозяйки. Он настолько расслабился в воде, что даже уснул, пока женщина снимала его на камеру. Через час приехали внуки с собаками, и питомцы спугнули зверя.

По оценке Службы национальных парков, в США обитает около 900 тыс. чёрных медведей, из них 18 тыс. в Пенсильвании.

Увидеть на своём участке такого зверя зрелище не для слабонервных. А Бизнесмен Дэвид Де Бир из африканской провинции Лимпопо, ЮАР, обнаружил на веранде дома шесть львиц, которые беззаботно нежились в лучах африканского солнца.

Для вас мы собрали немного трогательных историй про животных. Они не оставят вас равнодушными.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА