Alexander Novikov/ru.m.wikipedia.org/CC BY-SA 3.0 | Epoch Times Россия
Alexander Novikov/ru.m.wikipedia.org/CC BY-SA 3.0

(Видео) Юная гимнастка сильно нервничала и ошиблась во время прыжка. Падение могло стоить не только очков, но и здоровья

The Epoch Times07.03.2020 Обновлено: 30.12.2021 14:39

Потрясающий ролик сняла мама юной гимнастки, выступающей на соревнованиях в американском городе Нашвилл, пишет издание Unilad.

Случай произошёл 7 февраля в штате Теннесси. Юные спортсменки приехали из Бостона на соревнования в город Нашвилл.

Одна из них только делает первые шаги в гимнастике, поэтому сильно волновалась на предстоящих выступлениях. Девочка неоднократно отрабатывала программу на тренировках, но, оказавшись на соревнованиях, растерялась. И от тренера не укрылось волнение подопечной.

В ролике девочка уверенно бежит к помосту, отталкивается, переворачивается в воздухе и, не удержавшись на стопке матов, начинает падать с высоты.

Всё это время тренер не упускал её из виду. Поняв, что гимнастка ошиблась при приземлении, он бросился к ней и успел в последнюю секунду поймать падающую девочку. Под возгласы ужаса зрителей.

Конечно, спасителя наградили дружными аплодисментами. Страшно даже подумать, что в начале спортивной карьеры девочка могла получить серьёзную травму.

Мама опубликовала видео, выразив тем самым тренеру безмерную благодарность. С 28 февраля ролик собрал более 193 тыс. просмотров.

В экстремальных ситуациях люди могут действовать очень быстро. Полицейский стоял на мосту, когда мимо пробежал парень и прыгнул вниз головой. Офицер среагировал молниеносно!

Для вас мы подготовили ещё несколько историй из жизни. Они не оставят ваше сердце равнодушным.

Поддержите нас!

Каждый день наш проект старается радовать вас качественным и интересным контентом. Поддержите нас любой суммой денег удобным вам способом!

Поддержать
Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА