(Видео) Жена уехала из дома на 2 дня, а муж отремонтировал их спальню. От такого сюрприза женщина расплакалась!

The Epoch Times25.06.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:52

Когда Кейт, мама троих детей, собралась уехать на выходные в другой город, её супруг Майзл решил порадовать жену сюрпризом. При этом на его попечении оставались трое детей, пишет en.newsner.com.

В отсутствие жены Майзл решил отремонтировать их спальню, которую они давно мечтали переделать. Большую часть дня мужчина провёл в заботах о детях, поэтому свободное время у него появилось только после того, как уложил их вечером спать.

Для начала Майзл снял ковровое покрытие. Облегчённо вздохнув, он достал банки с краской и принялся за стены. После покраски стен комната приобрела совершенно другой вид.

Следующий день Майзл посвятил укладке пола, а затем установке новой мебели, которую присмотрел и заказал заранее. Немалую помощь в благоустройстве комнаты оказали дети.

Воодушевлённая ремонтом семья ожидала приезда мамы. Кейт зашла в комнату и застыла на месте. А потом расплакалась от неожиданности. Женщина не могла поверить, что муж с детьми сделали такой грандиозный ремонт всего за два дня!

Посмотрите, как всё было:

 

Друзья, если у вас есть вдохновляющая, добрая, трогательная история, и вы хотите ею поделиться, напишите на почту [email protected], и мы с радостью расскажем вашу историю на страницах нашего сайта.

 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА