Коллаж epochtimes.ru | Epoch Times Россия
Коллаж epochtimes.ru

(Видео) Женщина гуляла с собакой и упала в обморок. Верный пёс охранял хозяйку до приезда врачей и сопровождал в больницу

The Epoch Times24.08.2018 Обновлено: 14.10.2021 12:50

В китайском городе Дацин во время прогулки с собакой девушка упала в обморок, пишет thesun.co.uk.

Приехав, врачи увидели золотистого ретривера, охранявшего лежащую на земле хозяйку.

«Сначала мы боялись напрямую подойти к девушке, так как пёс довольно большой, — рассказывает медсестра Юй Цзинцзин. — Но хотя собака защищала свою хозяйку, она не проявляла агрессию по отношению к нам».

Когда врачи приблизились, собака была, похоже, счастлива, что врачи приехали помочь её владелице. Девушку положили на носилки, и пёс последовал за ней. Медиков растрогала такая забота, и они, вопреки правилам, позволили собаке поехать в машине скорой помощи.

В больнице выяснилось, что у пациентки не было серьёзных заболеваний. Но накануне она выпила много спиртных напитков, и, возможно, страдала утром от обезвоживания.

Когда девушка пришла в себя, первое, что услышали от неё медики — это кличка пса.

«Когда мы увидели, как пациентка обнимает собаку, поняли, что поступили правильно, позволив ей остаться рядом».

 

Друзья, если у вас есть вдохновляющая, добрая, трогательная история, и вы хотите ею поделиться, напишите на почту [email protected], и мы с радостью расскажем вашу историю на страницах нашего сайта.

 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА