TheDigitalWay/pixabay.com/Pixabay License | Epoch Times Россия
TheDigitalWay/pixabay.com/Pixabay License

(Видео) Женщина придумала, как отпугнуть автомобильных воров. Идея пришлась по вкусу всем, кроме самих воров!

The Epoch Times21.03.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:50

Жительнице Калифорнии Кэти Камарена надоело каждую ночь беспокоиться о сохранности своей машины. Последнее время злоумышленники регулярно обчищали автомобили соседей, вытаскивая из них инструменты, аппаратуру и прочие ценности, пишет издание 10News.

Женщина решила применить творческий подход и охладить пыл ночных воришек с помощью разбрызгивателя.

 

«Нам надоели воры, которые приезжают в район, чтобы таскать из машин инструменты и всё остальное. Автоматический прожектор их не особо отпугивал, поэтому мы решили немного развлечься с датчиком движения и разбрызгивателем, у которого впечатляющий напор струи», ― написала она в «Фейсбуке».

На видео грабитель в маске подъезжает на велосипеде к автомобилю, надеясь поживиться. Его абсолютно не смущает яркий свет фонаря, но сработавшая «ловушка» повергает в панику.

Мало того, что разбрызгиватель издаёт громкий звук, напоминающий сирену, так ещё и бьёт мощной струёй холодной воды. От неожиданности мокрый воришка резко разворачивается и покидает опасное место.

Видео стало вирусным, и пользователи засыпали Кати вопросами о том, где она приобрела такую защиту от воров. По словам девушки, идея её, но разбрызгиватель вместе с датчиком она купила в интернет-магазине.

Она надеется, что её изобретение поможет пользователям спокойно спать по ночам, не опасаясь за свою машину.

А бывают такие грабители, которым и специальных ловушек устраивать не надо. Трое парней попытались украсть телевизор, но сделали это настолько неудачно, что над ними теперь все смеются.

Для вас мы подготовили ещё несколько историй из жизни. Они не оставят ваше сердце равнодушным.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА