Все новости » Вдохновение » (Видео) Женщина расплакалась, когда получила букет на День святого Валентина, потому что поблагодарить отправителя она уже не может

(Видео) Женщина расплакалась, когда получила букет на День святого Валентина, потому что поблагодарить отправителя она уже не может

логотип Epoch times
(Видео) Женщина расплакалась, когда получила букет на День святого Валентина, потому что поблагодарить отправителя она уже не может

pxhere.com/СС0

В День святого Валентина американка Дэбби Тенни получила великолепный букет жёлтых роз. Прочитав записку, она расплакалась, пишет издание Unilad.

Муж Дэбби, 65-летний Рэнди, умер в декабре 2019 года от глиобластомы — редкой формы рака головного мозга. Он знал, что не доживёт до 14 февраля, дня влюблённых, и позаботился о подарке для жены заранее. Мужчина договорился со своим другом, владеющим цветочным магазином, о доставке ей букета цветов и валентинки.

Цветы получила Джордан, дочь Дэбби. Девушка поставила их в вазу и позвала маму. Трогательную сцену она сняла на камеру телефона, а Дэбби позднее поделилась видео в «Фейсбуке».

На записи удивлённая Дэбби открывает валентинку и, читая, понимает, что это цветы от умершего мужа.

«Розы красные, фиалки синие. Кричу с небес о том, что всегда буду любить тебя. С любовью, твой вечный Валентин, Р.Т.»

После такого признания невозможно не расплакаться. Дэбби вышла замуж за Рэнди в 1974 году, и их любовь с годами не угасла.

«Сегодня я получила специальную доставку прямо с Небес. Рэнди позаботился об этом перед смертью, и я не могу себе представить ничего более трогательного. Я очень скучаю по своему любимому. Он лучший», — подписала Дэбби свой пост с фото и видео в «Фейсбуке».

Супруги вырастили восемь детей, у них 33 внука и шесть правнуков. Несмотря на занятость работой, Рэнди всегда находил время для детей и друзей, вспоминает Джордан.

«У него было восемь детей, но он всегда окружал меня заботой и вниманием. Он распространял вокруг себя солнечный свет и счастье», — говорит она.

Рэнди любил людей, и они платили ему взаимностью. Проводить его в последний путь пришли почти 400 человек.

А вот ещё одна грустная и трогательная история о непреходящей любви. 72-летний мужчина каждый день сидит на берегу моря с фотографией жены.

Для вас мы подготовили ещё несколько трогательных историй. Они не оставят ваше сердце равнодушным.

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Комментарии отключены
  • Рекомендуем