pxhere.com/СС0 | Epoch Times Россия
pxhere.com/СС0

(Видео) Женщина расплакалась, когда получила букет на День святого Валентина, потому что поблагодарить отправителя она уже не может

The Epoch Times19.02.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:50

В День святого Валентина американка Дэбби Тенни получила великолепный букет жёлтых роз. Прочитав записку, она расплакалась, пишет издание Unilad.

Муж Дэбби, 65-летний Рэнди, умер в декабре 2019 года от глиобластомы — редкой формы рака головного мозга. Он знал, что не доживёт до 14 февраля, дня влюблённых, и позаботился о подарке для жены заранее. Мужчина договорился со своим другом, владеющим цветочным магазином, о доставке ей букета цветов и валентинки.

Цветы получила Джордан, дочь Дэбби. Девушка поставила их в вазу и позвала маму. Трогательную сцену она сняла на камеру телефона, а Дэбби позднее поделилась видео в «Фейсбуке».

На записи удивлённая Дэбби открывает валентинку и, читая, понимает, что это цветы от умершего мужа.

«Розы красные, фиалки синие. Кричу с небес о том, что всегда буду любить тебя. С любовью, твой вечный Валентин, Р.Т.»

После такого признания невозможно не расплакаться. Дэбби вышла замуж за Рэнди в 1974 году, и их любовь с годами не угасла.

«Сегодня я получила специальную доставку прямо с Небес. Рэнди позаботился об этом перед смертью, и я не могу себе представить ничего более трогательного. Я очень скучаю по своему любимому. Он лучший», — подписала Дэбби свой пост с фото и видео в «Фейсбуке».

Супруги вырастили восемь детей, у них 33 внука и шесть правнуков. Несмотря на занятость работой, Рэнди всегда находил время для детей и друзей, вспоминает Джордан.

«У него было восемь детей, но он всегда окружал меня заботой и вниманием. Он распространял вокруг себя солнечный свет и счастье», — говорит она.

Рэнди любил людей, и они платили ему взаимностью. Проводить его в последний путь пришли почти 400 человек.

А вот ещё одна грустная и трогательная история о непреходящей любви. 72-летний мужчина каждый день сидит на берегу моря с фотографией жены.

Для вас мы подготовили ещё несколько трогательных историй. Они не оставят ваше сердце равнодушным.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА