Все новости » Жизнь » (Видео) Женщина расплакалась прямо в магазине. Паника из-за коронавируса приносит вред некоторым категориям покупателей

(Видео) Женщина расплакалась прямо в магазине. Паника из-за коронавируса приносит вред некоторым категориям покупателей

логотип Epoch times
(Видео) Женщина расплакалась прямо в магазине. Паника из-за коронавируса приносит вред некоторым категориям покупателей

Thought Catalog/unsplash.com/ССО

В социальной сети TikTok набирает популярность видео о походе в супермаркет матери четверых детей. Из-за массовой закупки товаров женщина не нашла в магазинах самого необходимого, что её окончательно сломило, сообщает издание Вuzzfeed.

В прошедшее воскресенье американка Лорен Уитни, мама четверых детей, отправилась в магазин за подгузниками для младшей дочки. Объехав несколько магазинов, она не нашла нужного размера. Необходимого товара не оказалось и в супермаркете Walmart. Лорен не выдержала и расплакалась.

«Как я должна менять своему ребёнку подгузники, если не могу позволить себе купить за один раз 20 упаковок, как это делаете вы?» — говорит Лорен в видео.

Женщина хотела сохранить видео в черновиках, и опубликовала его случайно. Через час она спохватилась, что ролик выложен в сеть. Но он уже стал вирусным. Сначала Лорен хотела его удалить, но потом решила, что людям полезно увидеть его. Возможно, видео кого-то остановит от необдуманных поступков.

«Я хотела, чтобы люди осознали, что вся эта паника и массовая скупка товаров затрудняют жизнь семьям с низкими доходами или с ограниченным бюджетом», — говорит Лорен.

«Некоторые люди не могут добраться до магазинов, когда прибывают фуры [с товаром]. У некоторых людей нет денег, чтобы приходить к прибытию фур, потому что им платят позже. Если бы мы все покупали только то, что нам было нужно, то полки не были бы пустыми».

Видео впечатлило пользователей, которые поддержали Лорен. За несколько суток ролик набрал более 5 млн просмотров.

«Нас убьёт не вирус, а жадность. Мне так жаль тебя, мамочка», — прокомментировал один из пользователей.

В итоге Лорен всё же нашла нужные подгузники. Их осталось всего лишь две коробки. Одну женщина взяла себе, вторую оставила для других.

Вот и врач-инфекционист поделился в соцсетях, что больше всего боится паники в условиях коронавирусной пневмонии.

Для вас мы сделали подборку статей о пандемии коронавируса.

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Комментарии:
  • Рекомендуем