Все новости » За гранью науки » (Видео) Женщина жутко перепугалась, когда увидела, что за соседским котом следует призрак

(Видео) Женщина жутко перепугалась, когда увидела, что за соседским котом следует призрак

Оксана Фролова
(Видео) Женщина жутко перепугалась, когда увидела, что за соседским котом следует призрак

LV11/needpix.com/СС0

Жительница графства Эссекс, Великобритания, просмотрела запись с камеры видеонаблюдения, расположенной на заднем дворе дома, и едва не лишилась чувств, пишет издание Daily Mail.

В июле 53-летняя Джулиет Бёрд получила уведомление с камеры видеонаблюдения заднего двора дома. Нарушителем покоя стал соседский белоснежный кот Топси, важно вышагивающий перед машинами. Однако женщину напугал не сам кот, а призрак, вплотную следовавший за Топси.

Показав кадры соседу, Джулиет ничуть не улучшила своё настроение. Сосед сообщил, что у Топси была сестра Тилли, которая пропала около полутора месяцев назад. Кроме Топси, у него ранее жила кошка по кличке Лакрица, умершая совсем недавно. Так что призрак мог принадлежать одной из прежних кошек.

«Это всё так жутко, я не знаю, что и думать», — призналась женщина.

Видеозаписью Джулиет поделилась с агентством Caters, опубликовавшим видео на своём Ютуб-канале. Отзывы зрителей были разнообразны.

«Вы можете видеть, что его кошачий друг, который следовал за ним, не является камуфляжем... Это настоящий кот-призрак... И мне было грустно видеть эту запись», — написал один из пользователей.

«Возможно, что они лучшие друзья... хотя другой котёнок умер, он всё ещё держится за своего друга... (только моё мнение)», — отметил другой.

«В 0:01 вы можете увидеть что-то вроде белой линии, идущей с неба, а затем в то же самое время появляется дух кота. Вы можете увидеть её только в момент 0:01, когда замедляете видео, насколько можно», — сделал наблюдение ещё один зритель.

Некоторые пользователи считают, что скорость записи в камерах видеонаблюдения ограничена, поэтому при быстром передвижении на видео могут появиться два изображения, наложенные друг на друга.

Другая камера зафиксировала постороннее движение в одном из домов американского города Мэнсфилд, штат Массачусетс. И это зрелище не для слабонервных!

Для вас мы подготовили ещё несколько мистических историй, которые вызывают больше вопросов, чем дают ответы.

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Комментарии:
Рекомендуем