(Видео) Женщине пришлось делать другу искусственное дыхание на первом свидании. Теперь он шутит, что этот «волшебный поцелуй» вернул его к жизни

The Epoch Times25.06.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:52

Это произошло в городе Санта-Круз штата Калифорния. 56-летний Макс Монтгомери признался в своих чувствах 45-летней Энди Трейнор. Пара решила провести первое свидание на пляже. Макс и Энди с удовольствием катались на сапбордах, надувных досках с веслом, сообщает издание Тime.

После выхода из воды Макс неожиданно потерял сознание и рухнул лицом в песок. Энди, работающая анестезиологом, испуганно пыталась нащупать его пульс, но его не было. Очевидцы происшествия вызвали службу спасения 911, а Энди занялась сердечно-лёгочной реанимацией.

«Я искала его пульс и не находила. Я думала, что он умер», — вспоминает Энди.

Служба спасения прибыла через семь минут. Сердце Макса заработало только в машине скорой помощи после шестого разряда дефибриллятора.

Мужчина считает, что именно сердечно-лёгочная реанимация, проведённая Энди, и дала ему шанс на спасение.

На другой день Максу сделали коронарное шунтирование, и он заговорил о втором свидании. При этом мужчина сказал, что поймёт Энди, если она откажется увидеться с ним.

Пара шутит, что их первый поцелуй произошёл во время искусственного дыхания на первом свидании.

«Первый поцелуй из уст в уста, конечно, был волшебный, потому что я здесь, и я очень рад, что в будущем получу ещё больше поцелуев», — говорит Макс.

С тех пор они безумно влюблены друг в друга. Энди согласилась на второе свидание, которое также прошло на пляже.

Теперь Макс и Энди открыли курсы обучения первой помощи при внезапной остановке сердца. Они используют манекены, на которых знакомят желающих с основами искусственного дыхания, массажем сердца и работой автоматических наружных дефибрилляторов.

 

Друзья, если у вас есть вдохновляющая, добрая, трогательная история, и вы хотите ею поделиться, напишите на почту [email protected], и мы с радостью расскажем вашу историю на страницах нашего сайта.

 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА