Скриншот/Inside Edition/youtube.com | Epoch Times Россия
Скриншот/Inside Edition/youtube.com

(Видео) Женщину заставили отказаться от новорождённого. А он рос с мыслями о встрече с мамой

The Epoch Times29.04.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:51

60-летний Донни Баллард из американского города Атланта вырос в приюте, и мечтал когда-нибудь встретиться с мамой.

«Я ходил по пляжу, смотрел на восход и закат, видел звёзды и думал, кто моя мама? Где моя семья? Кто они?», ― рассказал он изданию Inside Edition.

Донни отдали в приют сразу после его рождения, поэтому всё, что у него было ― это имя матери в свидетельстве о рождении. На сайте частной генеалогической интернет-компании Ancestry.com Донни занялся её поисками, на что у него ушло семь лет.

«Я всегда хотел увидеть маму и семью, чтобы понять, кем я был и на кого похож, ― пояснил Донни. ― Была ли у меня такая же улыбка? Одинаково ли мы смеёмся?»

В конце концов, через сайт Донни нашёл родственницу и связался с ней в «Фейсбуке». Родственница обратилась к своей тёте Алисе Брэдфорд и сообщила, что у неё, кажется, есть родной брат.

«Это поразило меня, но я сказала ей, что спрошу у мамы и вернусь, ― поделилась Алиса с изданием T & T Creative Media. ― Я сказала маме: »Всё в порядке, ты можешь всё рассказать нам». И тут она начала плакать и плакала без остановки. Мама сказала, что у неё был сын, но её собственная мать заставила отдать ребёнка в приют сразу после рождения».

Дороти Мэри Пирс-Коэн после рождения Донни отдала его в приют. Потом она вышла замуж, родила ещё пятерых детей. Но она никогда не переставала думать о первом ребёнке и о том, где он может быть.

Как только Донни нашёл мать, он не стал терять время на раздумья, а отправился из Атланты в штат Теннесси, чтобы встретиться с ней. Они сразу узнали друг друга и слились в объятиях, которых оба ждали всю жизнь.

«Я много-много лет ложился спать, размышляя, кто она? Где она? И она обняла меня и сказала, что любит меня. Она обняла меня и сказала, что думала обо мне каждый день, и я сказал ей то же самое».

«Это моя мама, мы ― родные, мы ― семья», ― сказал Донни.

Мужчина узнал, что у его мамы дважды рождались сыновья, которые умерли ещё маленькими. Были ещё и три родные сестры. Для сестёр это воссоединение стало ещё более эмоциональным, поскольку Донни напомнил им об умерших братьях.

«Младшая сестра Алиса подошла ко мне и сказала: »Как будто ты никогда не уходил», ― говорит Донни. ― Я вернулся, восполнив потерю двух братьев. Мне кажется, что сёстры видят их во мне, представляя, какими они были бы сейчас».

Теперь Донни не может дождаться, чтобы в первый раз провести День матери и свой день рождения с мамой. Эта встреча изменила его жизнь.

«С этого дня я верю в чудеса», ― сказал он.

Вот ещё одна трогательная встреча, которая случилась через много лет. Отец отдал дочь на усыновление, не сказав жене. Мама увидела свою малышку только через 33 года.

Для вас мы подготовили ещё несколько трогательных историй. Они не оставят ваше сердце равнодушным.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА