(Видео) Журналист отправился в приют для животных за репортажем, а вернулся с псом. Ведь такому четвероногому нельзя было отказать!

The Epoch Times07.07.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:53

Баскетболист Рекс Чапман 8 июля опубликовал в «Твиттере» трогательный пост о журналисте, который отправился в приют для животных, чтобы написать о нём статью. Однако мужчина так приглянулся одному из его обитателей, что тот не захотел отпускать гостя.

«Журналист приехал в приют для брошенных собак, чтобы написать статью. Этот хороший мальчик прижался к писателю, когда тот собрался уходить. И парень взял его собой. Ох, собаки…», — подписал пост Рекс.

[my_video_reklama1]

Пользователей умилил твит, который собрал более 60 тысяч ретвитов и 375 тысяч лайков. Они стали вспоминать свои трогательные истории о животных.

«Нет… это не он приютил собаку. Эта пёс решил, что этот парень — его человек, и не отпускал».

«Наша кошка сделала то же самое, когда мы впервые пошли в приют за питомцем. Она следовала за моей женой по комнате, пока она ласкала других кошек. Супруга не смогла выкинуть её из головы после того, как мы уехали. Она была с нами более 9 лет».

via GIPHY

«Иногда нужно брать дело в свои руки. Наша маленькая девочка лаяла и танцевала для моего сына, пока мы не сломались и не забрали её домой, несмотря на то, что она была полной противоположностью того, что мы искали. Теперь мы её рабы».

 

«Собаки — единственные существа, которые любят тебя больше, чем самих себя. Берите собак из приюта, а не покупайте их!»

 

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА