Рефлексотерапия. Изображение 849356 с сайта Pixabay | Epoch Times Россия
Рефлексотерапия. Изображение 849356 с сайта Pixabay

VIII Всероссийская конференция рефлексотерапевтов прошла в Москве

The Epoch Times27.08.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:54

VIII Всероссийская конференция рефлексотерапевтов прошла в Москве 15 ноября. В работе конференции приняли участие ведущие учёные, врачи-рефлексотерапевты, видные отечественные и зарубежные специалисты в области акупунктуры и традиционной медицины — 1100 человек практически из 60 российских городов, среди которых Москва, Санкт-Петербург, Челябинск, Екатеринбург, Саратов, Самара, Иваново, и многие другие.

Также были специалисты из Китая — специально приехали на мероприятие для проведения мастер-классов.

«Наша задача — создать китайскую диаспору, которая могла бы воспринимать знания и использовать препараты», — сказал в интервью журналисту «Великой Эпохи» директор Профессиональной Ассоциации рефлексотерапевтов Виктор Соколов.

По его словам, приехавшие врачи-рефлексотерапевты по своему духу и по уровню знаний близки к врачам традиционной китайской медицины.

«В китайской медицине же не так, как у нас — пошёл в аптеку и купил таблетку от головы. Здесь нужны знания, необходимо, чтобы препараты советовал именно доктор», — отметил он.

В рамках конференции также проходила специализированная выставка «Рефлексотерапия 2014», на которой была представлена экспозиция новейших образцов специального оборудования, инструменты и материалы для рефлексотерапии, фитопрепараты традиционной китайской медицины, книги и другая печатная продукция. (epochtimes.ru)

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА