Все новости » Обо всём понемногу » Товары и услуги » Винные шкафы от бренда – залог длительного хранения слабоалкогольной коллекции

Винные шкафы от бренда – залог длительного хранения слабоалкогольной коллекции

логотип Epoch times
Винные шкафы от бренда – залог длительного хранения слабоалкогольной коллекции

Wokandapix/pixabay.com/Pixabay License

Каждый винный гурман рано или поздно задаётся вопросом о том, где же хранить запасы слабоалкогольных напитков. Ведь не у каждого есть специальный погреб для надлежащего хранения. К тому же хочется встретить друзей у себя дома или квартире своей коллекцией, к которой можно рукой подать.

Таким образом, для городских реалий единственно правильным выходом является наличие винного охладительного аппарата. В интернете можно встретить продукцию не менее двух десятков именитых производителей таких приборов: от самых мобильных и недорогих, в которые помещается до восьми бутылок напитка, до крупногабаритных, в которые могут вмещаться 450 бутылок.

Можете купить винный шкаф Либхер, Ардо, Siemens, Sencor, Profycool, Daewoo, Snaige, Gorenje и других ведущих изготовителей. А если вам нужен вовсе мобильный агрегат, то можно прикупить аппарат даже для одной бутылки, который сможет сохранять все качества винного напитка длительное время, насколько это возможно.

Что предоставляет шкаф простому обывателю?

• Сохранение оптимальной влажности для коллекционных бутылок со слабоалкогольным содержимым.
• Поддержание постоянного температурного режима с требуемым эффектом охлаждения и, в случае необходимости, подогрева воздуха до нужной кондиции.
• Подача свежих воздушных масс внутрь агрегата.

Подобное оборудование является тем же холодильником, только без морозилки и со специальными условиями, обеспечивающими хранение особой слабоалкогольной коллекции.

Чему следует уделять внимание при выборе шкафа или витрины?

Объём — численность бутылок.

Влажность. Автоматизированная поддержка оптимальной влажности, что является необходимым для качества пробки. Идеальный показатель — 70%, когда пробка не высыхает и не наблюдается образования плесени.

Стекло. Если в оборудовании имеется фронтальное стекло, оно непременно должно быть тонированным для ограждения содержимого от прямого попадания солнечных лучей.

Фильтр. В нашем каталоге есть преимущественно модели с угольным фильтром, очищающим входящий воздух во внутреннюю часть прибора. Фильтр рекомендовано менять раз в год.

Температурные показатели. Экземпляры бывают одно-, двух-,трех- и многотемпературные. Такие зоны позволяют разделить резервуар для хранения на несколько секторов: для красных, белых, розовых и игристых марочных вин.

Компрессоры. Для данных моделей есть два вида охладителей: компрессорные и бескомпрессорные.

Полки. Самыми оптимальными и гасящими вибрацию считаются деревянные. Однако выбор за вами.

Энергопотребление. Классы В, С, D и самые экономичные: А, А+, А++.

Замок. Необходимость закрывать шкаф актуальна в торговых точках и магазинах.

Сигнализация. Сообщает о колебании температуры в какую-либо сторону.

Защита от детей — блокировка дверцы.

Если учесть все данные критерии отбора, то можно остановить свой выбор на настоящем оригинальном и качественном винном шкафе от именитого производителя.

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Комментарии:

  • Рекомендуем