Wokandapix/pixabay.com/Pixabay License | Epoch Times Россия
Wokandapix/pixabay.com/Pixabay License

Винные шкафы от бренда – залог длительного хранения слабоалкогольной коллекции

The Epoch Times22.07.2020 Обновлено: 21.10.2021 17:51
Винные шкафы от бренда – залог длительного хранения слабоалкогольной коллекции
Винные шкафы от бренда – залог длительного хранения слабоалкогольной коллекции. Фото: chevnij.com
Каждый винный гурман рано или поздно задаётся вопросом о том, где же хранить запасы слабоалкогольных напитков. Ведь не у каждого есть специальный погреб для надлежащего хранения. К тому же хочется встретить друзей у себя дома или квартире своей коллекцией, к которой можно рукой подать.

Таким образом, для городских реалий единственно правильным выходом является наличие винного охладительного аппарата. На нашей интернет-витрине можно встретить продукцию не менее двух десятков именитых производителей таких приборов: от самых мобильных и недорогих, в которые помещается до восьми бутылок напитка, до крупногабаритных, в которые могут вмещаться 450 бутылок.

У нас вы сможете купить винный шкаф Либхер, Ардо, Siemens, Sencor, Profycool, Daewoo, Snaige, Gorenje и других ведущих изготовителей. А если вам нужен вовсе мобильный агрегат, то у нас можно прикупить аппарат даже для одной бутылки, который сможет сохранять все качества винного напитка длительное время, насколько это возможно. Следовательно, диапазон стоимости на нашем сайте представлен в любой вариации.

Что предоставляет шкаф простому обывателю?

• Сохранение оптимальной влажности для коллекционных бутылок со слабоалкогольным содержимым.
• Поддержание постоянного температурного режима с требуемым эффектом охлаждения и, в случае необходимости, подогрева воздуха до нужной кондиции.
• Подача свежих воздушных масс внутрь агрегата.

Подобное оборудование является тем же холодильником, только без морозилки и со специальными условиями, обеспечивающими хранение особой слабоалкогольной коллекции.

Чему следует уделять внимание при выборе шкафа или витрины?

Объём
— численность бутылок.

Влажность
. Автоматизированная поддержка оптимальной влажности, что является необходимым для качества пробки. Идеальный показатель — 70%, когда пробка не высыхает и не наблюдается образования плесени.

Стекло
. Если в оборудовании имеется фронтальное стекло, оно непременно должно быть тонированным для ограждения содержимого от прямого попадания солнечных лучей.

Фильтр
. В нашем каталоге есть преимущественно модели с угольным фильтром, очищающим входящий воздух во внутреннюю часть прибора. Фильтр рекомендовано менять раз в год.

Температурные показатели
. Экземпляры бывают одно-, двух-,трех- и многотемпературные. Такие зоны позволяют разделить резервуар для хранения на несколько секторов: для красных, белых, розовых и игристых марочных вин.

Компрессоры
. Для данных моделей есть два вида охладителей: компрессорные и бескомпрессорные. Эту информацию можно уточнить у консультанта «Технохаты».

Полки
. Самыми оптимальными и гасящими вибрацию считаются деревянные. Однако выбор за вами.

Энергопотребление
. Классы В, С, D и самые экономичные: А, А+, А++.

Замок
. Необходимость закрывать шкаф актуальна в торговых точках и магазинах.

Сигнализация
. Сообщает о колебании температуры в какую-либо сторону.

Защита от детей
— блокировка дверцы.

Если учесть все данные критерии отбора, то можно остановить свой выбор на настоящем оригинальном и качественном винном шкафе от именитого производителя.

Посетите сайт
https://tehnohata.ua/vinnie-shkafi.html и узнайте больше информации о винных шкафах и их продаже в Украине.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА