Винтажные автомобили прокатились по Пакистану (видео)

The Epoch Times23.11.2014 Обновлено: 14.10.2021 12:46

/epochtimes.ru/ В Пакистане проходит ралли ретро-автомобилей, организованное местным «Клубом винтажных и классических машин». Владельцы раритетных авто с гордостью въехали в Исламабад. Они преодолели дистанцию почти в 1500 километров.

Колонна раритетных Buick, Alfa Romeo, Mustang, Cadillac неторопливо едет по шоссе. На пакистанских дорогах такое зрелище встретишь не часто.

Около 50 ретро автомобилей принимают участие в ралли, организованном «Клубом витажных и классических машин». 12 ноября колонна выехала из города Карачи на юге страны и, преодолев почти 1500 километров, доехала до Исламабада. В столице владельцы раритетных авто выставили свои отполированные сокровища на всеобщее обозрение перед отелем ‘Serena’.

АНАМ ХАН, УЧАСТНИЦА РАЛЛИ:

«Организовать в Пакистане такое шоу на одном энтузиазме совсем не пустяк. Машины не только великолепно выглядят, их механика в идеальном состоянии. Они проделали путь от Карачи через всю страну, поверьте, это не шутка».

Большинство этих машин было выпущено в 50-е и 60-е годы прошлого века, некоторые ещё раньше. Ежегодно владельцы тратят на содержание и техобслуживание своих авто десятки тысяч долларов и постоянно ищут возможность продемонстрировать свои экспонаты. Они считают несправедливым, что все международные ретро-ралли обходят Пакистан стороной.

«Клуб витажных и классических машин» на протяжении последних 12 лет проводит в Пакистана различные мероприятия. Сейчас руководство клуба ведёт переговоры с подобными организациями в других странах, чтобы иметь возможность выйти на международный уровень. (epochtimes.ru)

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА