Предприниматель-миллиардер Ричард Брэнсон со значком крильев астронавта на пресс-конференции после полёта с экипажем на пассажирском ракетоплане VSS Unity компании Virgin Galactic к краю космоса в космодроме «Америка» неподалёку от города Truth or Consequences, штат Нью-Мексико, 11 июля 2021 года (Джо Скиппер). / Reuters) | Epoch Times Россия
Предприниматель-миллиардер Ричард Брэнсон со значком крильев астронавта на пресс-конференции после полёта с экипажем на пассажирском ракетоплане VSS Unity компании Virgin Galactic к краю космоса в космодроме «Америка» неподалёку от города Truth or Consequences, штат Нью-Мексико, 11 июля 2021 года (Джо Скиппер). / Reuters)

Virgin Galactic Falls: миллиардер Брэнсон продал долю капитала на сумму $300 млн

Автор: 15.08.2021 Обновлено: 14.10.2021 12:59

Акции Virgin Galactic Holdings Inc упали более чем на 3% в пятницу, после того как её основатель и британский миллиардер Ричард Брэнсон продал долю капитала почти за $300 млн.

Брэнсон продал более 10 млн акций в период с 10 по 12 августа, согласно нормативным документам, поданным поздно вечером в четверг.

Этот шаг был осуществлён через месяц после того, как компания космического туризма завершила свой первый испытательный полёт с экипажем в космос с Брэнсоном на борту.

В результате последней продажи акций у Брэнсона осталось около 46,3 млн акций на сумму около $1,2 млрд по последней цене закрытия. В апреле он продал акции на сумму более $150 млн.

Virgin Investments Брэнсона является одним из крупнейших акционеров компании космического туризма и, по данным Refinitiv, на июнь владеет около 22% акций.

В последний раз на премаркете в пятницу акции компании упали до $25,09.

Аканкша Рана

Источник: The Epoch Times

 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА