Британского миллиардера Ричарда Брэнсона приветствуют по прибытию в космодром «Америка» недалеко от города Трут-ор-Консекуэнсес, Нью-Мексико, за несколько часов до полета в космос на борту космического корабля Virgin Galactic, 11 июля 2021 года. (Патрик Т. Фэллон / AFP via Getty Images) | Epoch Times Россия
Британского миллиардера Ричарда Брэнсона приветствуют по прибытию в космодром «Америка» недалеко от города Трут-ор-Консекуэнсес, Нью-Мексико, за несколько часов до полета в космос на борту космического корабля Virgin Galactic, 11 июля 2021 года. (Патрик Т. Фэллон / AFP via Getty Images)

Virgin Galactic возобновляет продажу билетов по цене $450 тысяч за место

Автор: 08.08.2021 Обновлено: 14.10.2021 12:58

Virgin Galactic вновь открывает продажу билетов для людей, которые хотят прокатиться с ракетными двигателями по суборбитальному космическому пространству.

Впервые за многие годы Virgin Galactic вновь открывает продажу билетов для людей, которые хотят прокатиться на её суборбитальном космическом самолёте с ракетными двигателями.

Поездка обойдётся им в $450 тысяч, и это выше предыдущей цены.

Стоимость одноместного бронирования начинается с $450 тысяч, но есть и многоместное бронирование, а также возможность выкупить все шесть мест на рейс.

Там будут места для исследований в условиях микрогравитации и профессиональной подготовки космонавтов стоимостью $600 тысяч. Генеральный директор Майкл Колглейзер изложил новый план о доходах во время телефонного разговора в четверг.

Первые ставки на билеты получат те, кто недавно внёс депозит в размере $1000, чтобы присоединиться к сообществу Spacefarer Community. В этом списке около 1 тыс. человек, но 600 человек, купивших билеты почти десять лет назад, также находятся в списке ожидания. Цены тогда составляли от $200 — $250 тысяч.

Основатель идеи Ричард Брэнсон недавно сам совершил полёт на космическом самолёте.

Компания заявляет, что готова начать коммерческие полёты в следующем году после доработки конструкции самолёта. В 2014 году в результате аварии во время испытательного полёта погиб второй пилот Майкл Олсбери.

Источник: The Epoch Times

 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА