Виртуальные серверы UltraVDS

The Epoch Times09.04.2015 Обновлено: 14.10.2021 12:47

Как известно, жизнь не стоит на месте, и собрать жирные сливки может лишь тот, кто умеет своевременно приспособиться к неизбежным изменениям. Как говорится, «мастера жизни не противостоят потокам её течения, а умеют переориентироваться, чтобы направить их силу в выгодном для себя направлении».

Раньше предприниматели хранили рабочие данные на физических носителях: жёстких дисках, в виде бумажной документации и прочее. Постепенно повышался уровень как технических средств, так и программного обеспечения, используемого при ведении бухгалтерии. В результате приходилось содержать специальных сотрудников, которые обслуживали многочисленные компьютеры и настраивали установленный на них софт.

Сейчас мы храним данные в «облаках» и «облака» же озадачиваем трудоёмкими операциями в нашей ежедневной деятельности. Естественно, мы быстро распробовали облака западные, они нам успели полюбиться. Но вот отношения с заморской землёй «натянулись», и нам приготовили «закон о персональных данных». Он обязывает хранить персональные данные российских компаний исключительно в России и вступает в силу, как известно, с сентября этого года.

Российские облачные технологии сегодня практически не отстают от западных, и на просторах рунета даже можно найти облачные серверы премиум-сегмента. Выбирая российского провайдера для виртуальной оптимизации бизнеса, можно не только выйти из затруднительного положения, но и получить на этой почве реальные преимущества.

Начнём с самых очевидных из них. Во-первых, минимизируется время отклика сигнала, центральный сервер расположен в московском дата-центре. Быстро, потому что рядом. Во-вторых, Tier III. Эта система безопасности в своё время показала безупречные результаты и в сравнении с передовым европейским суперсофтом, её отказоустойчивость практически безупречна, uptime — 99.98%.

Знакомьтесь, российского премиум-провайдера зовут UltraVDS. Архитектура этого титана разрабатывалась целенаправленно для того, чтобы обеспечить высшую степень безопасности данных представителям крупного и среднего бизнеса в России.

Что ещё мы ещё имеем помимо скорости  интернет-канала в 200 Mbps и неограниченного трафика без соотношений? Прозрачность. Полная автоматизация всех процессов, связанных с взаимодействием клиента с системой: виртуальный сервер, VDS (или VPS) сервер, бухгалтерская отчётность. А операционная система Windows Server 2012 R2 предоставляется клиентам бесплатно, включая все последние обновления. Плюс ко всему имеется круглосуточная техническая поддержка и мощная защита от любого рода DDoS-атак.

Безусловно, UltraVDS является уникальным в своём сегменте предложением. Всем представителям крупного и среднего бизнеса, готовым отказаться от содержания физического оборудования, мы предлагаем обратить внимание на эту содержательную альтернативу. И шагнуть в новую эпоху, позволяющую рационально использовать рабочее время, упростив многочисленные аспекты трудовой деятельности с помощью современной компьютерной автоматизации.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на editor@epochtimes.ru


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА