Все новости » Обо всём понемногу » Товары и услуги » «Виста» — удобные столы и стулья высокого качества

«Виста» — удобные столы и стулья высокого качества

логотип Epoch times
«Виста» — удобные столы и стулья высокого качества

На стульях и за столами люди проводят большую часть своей жизни, поэтому эти предметы мебели являются особенно актуальными. От грамотно подобранной мебели зависит общий вид помещения, его красота и гармония. Столы и стулья не должны загромождать пространство, оставаясь при этом основой кухонного интерьера. Большое внимание именно этим предметам мебели уделяет компания www.vistamebel.ru.

На сегодняшний день в ассортименте компании более 300 видов стульев, которые отличаются высоким качеством и пользуются большой популярностью. Фирма «Виста» предлагает стулья различных видов, барные табуреты, кухонные столы и журнальные столики. В ассортимент компании входят и другие предметы мебели, включая корпусную.

«Виста» имеет хорошо налаженное собственное производство, которое работает с 1995 года. При этом компания сама не разрабатывает дизайн мебели, а использует модели, имеющие высокий спрос в торговле. Фирма делает большой акцент на качество, используя только проверенные импортные материалы и современное оборудование.

Наиболее успешной продукцией фирмы являются столы эконом-класса и стулья на деревянном каркасе из бука. Согласно обещаниям главы компании, эти предметы мебели всегда будут находиться в продаже и соответствовать высокому уровню качества.

Компания не только сама производит мебель, но и работает с российскими и зарубежными партнёрами, среди которых итальянские фабрики Calligaris, ArrMe, Galleria Classico, Seven Sedie, Tonon, а также Ногинская фабрика стульев. Итальянские и российские компании поставляют мебель как люксового, так и эконом-класса.

На складе компании в Москве постоянно хранится большой запас мебели, который регулярно пополняется. Поставка отсутствующих моделей обычно не превышает двух недель.

Компания «Веста» имеет собственную сеть розничных продаж, которая называется «Столы-Стулья». Эти магазины есть в разных районах Москвы и в 200 городах России. Кроме того, товар активно продаётся через онлайн-сервисы.

«Веста» часто принимает участие в различных выставках, где есть возможность встретиться с партнёрами и продемонстрировать свой товар. Фирма выезжает в разные города России для участия в региональных мероприятиях. Последняя крупная выставка прошла в Москве 25 ноября этого года. Фотоотчёт по ней можно посмотреть на сайте компании.

 

На правах рекламы

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Комментарии:
Рекомендуем