Витрина — отличный способ продвижения товара

The Epoch Times25.03.2016 Обновлено: 22.10.2021 18:16

Яркие и запоминающиеся витрины в Москве — один из способов привлечь покупателя и заметно увеличить продажи. От внешнего вида витрины зависит, зайдёт ли в магазин покупатель или пройдёт мимо. Грамотно оформленная витрина способствует продвижению товара.

Наружные витрины

Тип конструкции

— Открытая витрина. Конструкция снаружи открывает потенциальному покупателю вид на торговое помещение.

— Закрытая витрина. Оснащена непрозрачной задней стенкой. Конструкция позволяет сосредоточить внимание потребителя на экспозиции витрины.

— Смешанный тип конструкции. Стенка частично отделяет витрину от торгового зала.

Способы оформления витрины

— Товарная витрина. Такая витрина представляет собой каталог основного ассортимента магазина.

— Сюжетная витрина. Композиция, которую представляет витрина, должна нести в себе смысловую нагрузку, соответствующую стилю торгового помещения. Товар магазина не используется при оформлении.

— Товарно-сюжетная витрина. На ней представлен товар магазина, оформленный соответственно художественному замыслу.

— Акционная витрина заполняется товарами, участвующими в акции. Оформляется для ознакомления покупателей со скидками и специальными предложениями магазина.

Дизайн витрины — важный и ответственный процесс. Ещё до начала декорирования стоит определиться с тем, на что должен обратить внимание потенциальный покупатель. Для задней стенки закрытых витрин используют полноцветную и широкоформатную печать плакатов, постеров, наклеек, соответственно размерам перегородки. Ещё популярна световая реклама на наружных конструкциях. Световые консоли в сочетании с яркими цветами, пластиком и драпированной тканью помогут сделать витрину привлекательной и запоминающейся.

Внутренние витрины

Витрины и прилавки в Москве используются для оформления продуктовых магазинов. Для этого существуют внутренние конструкции. В зависимости от назначения прилавки бывают застеклёнными, в виде стеллажей, шкафчиков и колонн.

Скоропортящиеся продукты размещают в витринах с холодильным оборудованием. Также существуют прилавки с подогревом для горячей пищи.

Сегодня популярностью пользуются универсальные витрины и прилавки, которые состоят из стекла и алюминиевого профиля. Используют для различных видов товара. Подобное оборудование легко собирается и не теряет товарного вида. Универсальные конструкции изготавливаются как в ультрамодном дизайне, так и по стандартным проектам.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА