Витрины, которыми можно любоваться бесконечно

The Epoch Times25.07.2015 Обновлено: 14.10.2021 12:48

Всё из ряда вон выходящее, необычное, всегда задерживает взгляд, привлекает внимание. Необычные витрины — это сегодня не редкость. Множество интересных, привлекающих внимание решений оформления витрин можно встретить, просто прогуливаясь по городской улице.

Одним из оригинальных вариантов оформления витрины является проект английской дизайнерской студии Simone Rocha. Возможно, модели одежды модных фасонов этого гонконгского магазина не выделялись бы из массы многочисленных конкурирующих бутиков, если бы не элементы декораций, которые задействовали в оформлении магазина дизайнеры Simone Rocha.

Чучела ворон, закреплённые на горах бесчисленных элементов, напоминающих яичную скорлупу с отверстиями от появившихся на свет птенцов, несмотря на обилие серых тонов, не выглядят излишне мрачными. Композиция выражает особый колорит, который не имеет аналогов. Сдержанная экспрессия и утончённая креативность явно подчёркивают особую уникальность этого магазина.

 

Другим примером оригинального дизайна служит магазин брендовой одежды Hermes. Главный элемент концепции витрины этого бутика — волан для бадминтона. Бесчисленные воланы в декорациях витрин Hermes передают воздушную лёгкость и ощущение природной свежести.

Идея задействовать элемент такого спортивного состязания, как бадминтон, пришла на ум дизайнерам Hermes в тот момент, когда им захотелось внести в концепцию антуража больше грациозности. А грация — это правильный образ для магазина красивой женской одежды.

 

Витрины дизайнерского дома Givenchy — это всегда колористика с художественным использованием подсветки. Светящиеся гигантские медузы, расположенные на заднем плане выставленных моделей дорогой одежды, создают притягательный антураж, которым хочется любоваться бесконечно.

 

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА