Фото: Lukas Бьери/pixabay.com/Pixabay License  | Epoch Times Россия
Фото: Lukas Бьери/pixabay.com/Pixabay License

Вивьен Вествуд представила новую форму для авиакомпании Virgin Atlantic’s

The Epoch Times02.07.2014 Обновлено: 17.10.2021 15:55

В честь празднования 30-летия авиакомпании Virgin Atlantic’s в Лондоне представили новую униформу сотрудников, созданную британским дизайнером Вивьен Вествуд. Миллиардер и владелец компании Ричард Брэнсон, а также богемная лондонская публика признали, что Вествуд блестяще справилась с задачей.

Вивьен Вествуд, дизайнер, известная как матушка британского панка, представила в лондонском клубе новую униформу для сотрудников авиакомпании Virgin Atlantic’s миллиардера Ричарда Брэнсона.

Женский вариант предполагает красный приталенный пиджак и юбку до колена — дизайнер ориентировалась на французский шик 40-х. Мужской костюм-тройка цвета бордо выглядит под стать роскошным творениям лучших британских портных с Сэвил-роуд.

На вопрос, что её вдохновило, 73-летняя дизайнер ответила загадочно.

ВИВЬЕН ВЕСТВУД, ДИЗАЙНЕР:

«Не знаю. Я просто подумала, что компания Virgin — она самая воздушная и самая — ну что-то в этом роде. Я подумала, что здесь подойдёт идея путешествия во времени».

Владелец корпорации Virgin, которая занимается разными видами бизнеса, начиная от предоставления услуг телефонии до отправки туристов в космос, рассказывает, почему он решил поменять дизайн фирменного красного костюма. «Его просто стали копировать все подряд, нужны были изменения, но мы хотели непременно сохранить культовый образ — и Вествуд блестяще с этим справилась».

О планах создания новой униформы для 7,5 тысяч сотрудников компании было объявлено в прошлом году. Минувшим летом начались полевые испытания — форма должна подходить людям, которым приходится работать в разных климатических условиях по всему миру.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА