Все новости » Мода » Новости моды » Вивьен Вествуд представила новую форму для авиакомпании Virgin Atlantic’s (видео)

Вивьен Вествуд представила новую форму для авиакомпании Virgin Atlantic’s (видео)

логотип Epoch times
Вивьен Вествуд представила новую форму для авиакомпании Virgin Atlantic’s (видео)

В честь празднования 30-летия авиакомпании Virgin Atlantic's в Лондоне представили новую униформу сотрудников, созданную британским дизайнером Вивьен Вествуд. Миллиардер и владелец компании Ричард Брэнсон, а также богемная лондонская публика признали, что Вествуд блестяще справилась с задачей.

Вивьен Вествуд, дизайнер, известная как матушка британского панка, представила в лондонском клубе новую униформу для сотрудников авиакомпании Virgin Atlantic's миллиардера Ричарда Брэнсона.

Женский вариант предполагает красный приталенный пиджак и юбку до колена — дизайнер ориентировалась на французский шик 40-х. Мужской костюм-тройка цвета бордо выглядит под стать роскошным творениям лучших британских портных с Сэвил-роуд.

На вопрос, что её вдохновило, 73-летняя дизайнер ответила загадочно.

ВИВЬЕН ВЕСТВУД, ДИЗАЙНЕР:

«Не знаю. Я просто подумала, что компания Virgin — она самая воздушная и самая — ну что-то в этом роде. Я подумала, что здесь подойдёт идея путешествия во времени».

Владелец корпорации Virgin, которая занимается разными видами бизнеса, начиная от предоставления услуг телефонии до отправки туристов в космос, рассказывает, почему он решил поменять дизайн фирменного красного костюма. «Его просто стали копировать все подряд, нужны были изменения, но мы хотели непременно сохранить культовый образ — и Вествуд блестяще с этим справилась».

О планах создания новой униформы для 7,5 тысяч сотрудников компании было объявлено в прошлом году. Минувшим летом начались полевые испытания — форма должна подходить людям, которым приходится работать в разных климатических условиях по всему миру.

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Комментарии:
Рекомендуем