Все новости » Вдохновение » Визажист, страдающая экземой, рисует потрясающие картины на своём лице. Посмотрите!

Визажист, страдающая экземой, рисует потрясающие картины на своём лице. Посмотрите!

логотип Epoch times
Визажист, страдающая экземой, рисует потрясающие картины на своём лице. Посмотрите!

В представлении некоторых, визажист — человек с идеальной кожей, ухоженными бровями и макияжем. В действительности, у людей такой профессии зачастую небезупречная кожа, на лице веснушки, прыщи, угри, и даже розацеа* и экзема**.

У 20-летней Брони Хамфри, визажиста из Великобритании, экзема. Во время обострений болезни страдает кожа вокруг глаз. Но молодая женщина не боится показываться без косметики.

«Я — не моё состояние кожи», — пишет Броня в «Инстаграме», отвечая на отвратительные комментарии недоброжелателей. Критически настроенные пользователи социальной сети дали Броне прозвище «проклятая королева».

Поклонники же любят визажиста за открытость, что не боится показывать лицо и этим поддерживает миллионы больных экземой.

«Красота возможна и без макияжа, — пишет Броня. — Я себе нравлюсь, когда замаскированы недостатки кожи. Но это только одна сторона. Другая сторона — это личность с человеческими эмоциями, переживаниями и любовью. Хочу показать, что все стороны прекрасны! Заботьтесь о коже, если хотите наносить макияж. Действуйте с уверенностью!»

«Я счастлива и хочу поддержать живущих с проблемами кожи», — говорит визажист.

Состояние кожи Брони ухудшилось после рождения первого ребёнка. В периоды обострений экземы молодой маме приходится принимать стероиды и антибиотики, наносить на лицо только крем.

«Привет! Рада показать состояние кожи сегодня! Это третий день курса приёма стероидов и антибиотиков. Кожа стала лучше! Так рада, что пошла на поправку. Буду продолжать. Надеюсь выздороветь!...»

Сообщение Брони под постом в социальной сети: «Привет, ребята! Как видите, кожа в порядке, принимаю сильнодействующие стероиды. Думаю коже нужно отдохнуть! … Люблю всех! А это моя маленькая Луна».

Публикация от (@bronya_h)

«Первый раз попробовала подобное».

Публикация от (@bronya_h)

Публикация от (@bronya_h)

Публикация от (@bronya_h)

Публикация от (@bronya_h)

Публикация от (@bronya_h)

___________

* Розацеа — розовые угри — хроническое заболевание кожи лица. Проявляется покраснением, отёчностью и сыпью. Периодически обостряется.

** Экзема — острое или хроническое незаразное воспалительное заболевание кожи, характеризующееся сыпью, чувством жжения, зудом и склонностью к рецидивам

 

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Комментарии:
Рекомендуем