Визажист, страдающая экземой, рисует потрясающие картины на своём лице. Посмотрите!

The Epoch Times13.09.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:54

В представлении некоторых, визажист — человек с идеальной кожей, ухоженными бровями и макияжем. В действительности, у людей такой профессии зачастую небезупречная кожа, на лице веснушки, прыщи, угри, и даже розацеа* и экзема**.

У 20-летней Брони Хамфри, визажиста из Великобритании, экзема. Во время обострений болезни страдает кожа вокруг глаз. Но молодая женщина не боится показываться без косметики.

«Я — не моё состояние кожи», — пишет Броня в «Инстаграме», отвечая на отвратительные комментарии недоброжелателей. Критически настроенные пользователи социальной сети дали Броне прозвище «проклятая королева».

Поклонники же любят визажиста за открытость, что не боится показывать лицо и этим поддерживает миллионы больных экземой.

«Красота возможна и без макияжа, — пишет Броня. — Я себе нравлюсь, когда замаскированы недостатки кожи. Но это только одна сторона. Другая сторона — это личность с человеческими эмоциями, переживаниями и любовью. Хочу показать, что все стороны прекрасны! Заботьтесь о коже, если хотите наносить макияж. Действуйте с уверенностью!»

«Я счастлива и хочу поддержать живущих с проблемами кожи», — говорит визажист.

Состояние кожи Брони ухудшилось после рождения первого ребёнка. В периоды обострений экземы молодой маме приходится принимать стероиды и антибиотики, наносить на лицо только крем.

«Привет! Рада показать состояние кожи сегодня! Это третий день курса приёма стероидов и антибиотиков. Кожа стала лучше! Так рада, что пошла на поправку. Буду продолжать. Надеюсь выздороветь!…»

Сообщение Брони под постом в социальной сети: «Привет, ребята! Как видите, кожа в порядке, принимаю сильнодействующие стероиды. Думаю коже нужно отдохнуть! … Люблю всех! А это моя маленькая Луна».

Публикация от (@bronya_h)

«Первый раз попробовала подобное».

Публикация от (@bronya_h)

Публикация от (@bronya_h)

Публикация от (@bronya_h)

Публикация от (@bronya_h)

Публикация от (@bronya_h)

___________

* Розацеа — розовые угри — хроническое заболевание кожи лица. Проявляется покраснением, отёчностью и сыпью. Периодически обостряется.

** Экзема — острое или хроническое незаразное воспалительное заболевание кожи, характеризующееся сыпью, чувством жжения, зудом и склонностью к рецидивам

 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА