Все новости » Обо всём понемногу » Туризм и отдых » Визовый центр Испании — как просто получить испанский шенген в Москве

Визовый центр Испании — как просто получить испанский шенген в Москве



Испания — одна из самых популярных европейских туристических стран. Она привлекает туристов приятным климатом, морем, фруктами и, конечно, достопримечательностями и архитектурой.

Насладится морем и солнцем можно на знаменитых курортах Каталонии, Коста-Бравы или Коста-Дорады. А получить незабываемое впечатление от достопримечательностей и культурно отдохнуть можно, посетив Мадрид, Валенсию или Барселону.

Многим туристам Испания так приходится по душе, что они решают купить тут недвижимость и получить вид на жительство.

Российскому гражданину, чтобы поехать в Испанию, обязательно понадобится шенгенская виза. Но получить её не так уж и сложно. Для этого нужно собрать пакет документов и обратиться в визовый центр Испании WVC.

Какие документы понадобятся для получения шенгенской визы?

Загранпаспорт

Для получения визы в Испанию данный документ должен быть выдан не более десяти лет назад и действовать как минимум три месяца после даты предполагаемого возвращения в Россию.

В разделе «визы» загранпаспорта должны быть как минимум две чистые страницы. Это может быть либо целиком разворот, либо две не следующие друг за другом страницы.

Справка с места работы

Данная справка должна действовать как минимум тридцать дней с момента подачи. В справке должна быть отражена ваша должность и ваш доход за последние три месяца.

Финансовые гарантии

Для того чтобы получить полугодовой испанский шенген, вы должны предоставить помимо справки о доходах дополнительные гарантии, что, находясь на территории Европы, вы сможете себя там обеспечить.

Такими гарантиями могут служить выписка с валютной пластиковой карты, выписка с депозитного счёта, квитанция о покупке валюты.

паспорт, Виза, Испания, центр

Фото: StockSnap/pixabay.com/CC0 0.1

Для испанской визы вам понадобится четыре фото на светлом фоне, где 80% занимает лицо. Лицо не должно быть ничем закрыто, головные уборы и очки должны отсутствовать.

Стандартное рассмотрение вопроса о визе занимает 7–8 дней. Визовый центр Испании поможет вам сделать визу быстрее, в зависимости от ваших потребностей — за 5 дней, за 3 дня или даже за 24 часа.

Также в центре помогут, если у вас проблемный или сложный случай. Причём нет необходимости приезжать в офис лично, вы можете прислать документы онлайн, а сотрудники центра всё сделают за вас. Клиент сам выбирает форму сотрудничества — лично или удалённо.

Более подробно о том, как без проблем получить визу в Испанию читайте на сайте spain-visa-center.com.

 

На правах рекламы

 



НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ

История коммунизма


Нажмите «Нравится», чтобы читать
epochtimes.ru на Facebook

Top