«Вкусные заведения» Москвы

The Epoch Times07.11.2014 Обновлено: 14.10.2021 12:46
Благодаря богатому архитектурному наследию и большому количеству достопримечательностей Москву ежегодно посещает множество туристов из различных стран. Кроме памятников старины, людей привлекают российские просторы, живописная природа и красивейшие усадьбы. Этот город многонациональный и густонаселённый, поэтому здесь почти на каждом уголке располагаются небольшие ресторанчики и кафе, где готовят самую разную еду, начиная от традиционной русской, европейской, итальянской, азиатской кухни и заканчивая экзотическими блюдами для истинных гурманов.

Не только туристам, но даже и самим москвичам бывает трудно сориентироваться в выборе кафе из множества имеющихся. В таком случае можно воспользоваться сайтом GetTable, где можно не только ознакомиться с перечнем гастрономических заведений, но и узнать среднюю стоимость обеда или ужина, а также забронировать столик на удобное для вас время.

К примеру, для любителей русской кухни отлично подойдёт гранд-кафе «Dr. Живаго». Помимо вкусной еды, атмосфера кафе позволяет окунуться в приятные моменты XX века, полюбоваться картинами известных художников этого периода времени. Для приготовления блюд используются современные технологии, которые откроют новые вкусовые грани даже известной с детства еды.

Любителям восточной и европейской культуры, безусловно, понравится бар-ресторан Bali. Уютная и комфортная обстановка позволит отдохнуть от городской суеты и насладиться изысканным дизайном, напоминающим чудесный остров Бали. В одном ресторане находятся три абсолютно разные по своему формату среды. Нулевой этаж — это зона лаунджа, где можно встретиться с друзьями, послушать приятную музыку и просто хорошо провести время, на первом этаже располагается яркая веранда, а на втором — ложа, находящаяся на балконе и предназначенная для тихого и спокойного времяпровождения. Всех посетителей ждёт необычный, приятный сюрприз — массаж рук.

Оказаться в уютной, уединённой, домашней атмосфере поможет ресторан Delicatessen. Здесь можно попробовать разнообразные блюда из разных уголков мира, а также известные коктейли и популярные настойки. Дизайн заведения выполнен в духе баров 20-х годов, с деревянными старинными стульями и полом.Меню обновляется ежедневно.

Это лишь малая толика ресторанов и кафе, существующих в Москве. Каждый человек сможет найти заведение себе по вкусу и хорошо провести время!

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА