Все новости » Жизнь » Владелец пса в шутку выдвинул его на выборы. А избирателям понравилась собачья программа, и они поддерживают кандидата

Владелец пса в шутку выдвинул его на выборы. А избирателям понравилась собачья программа, и они поддерживают кандидата

Оксана Фролова
Владелец пса в шутку выдвинул его на выборы. А избирателям понравилась собачья программа, и они поддерживают кандидата

Manfredrichter/needpix.com/СС0

Житель австралийского штата Виктория выдвинул своего пса Уэсли кандидатом на выборах в местный совет района Глен-Эйра. Поскольку кандидаты выступают с предвыборными программами, то и Уэсли решил не ударить в грязь мордой и представил вариант развития района, пишет издание Lad Bible.

Владелец Уэсли опубликовал пост на сайте Redditt и подписал его:

«Начались выборы в совет, поэтому, как и любой здравомыслящий человек, я провёл кампанию за свою собаку».

Далее Уэсли завёл страничку в «Фейсбуке» и бросил всем вызов, опубликовав на ней свои намерения.

«Друзья! Многие из вас спрашивали меня, связан ли я с какой-либо партией, и я с гордостью заявляю, что на 100% независим. Я думаю, вы можете сказать ''нереально'', ха-ха!»

friends many of you have been asking me if im affiliated with any party and im proud to say im 100% percent independent i guess you can say indepawdent haha

Posted by Wesley - Candidate for Tucker Ward on Sunday, 4 October 2020

Пёс изложил в социальных сетях план развития района и набрал более 270 подписчиков. Уэсли взял на себя ряд обязательств, если его изберут в местные органы власти: пообещал запретить пасмурные дни и кошек, а ещё выплачивать гранты ветклиникам, которые работают круглосуточно и по выходным.

«Нет ничего, что мне нравится больше, чем солнце, поэтому грустно не видеть его последние три дня. Поэтому первое, что я сделаю, — это буду проверять, светит ли солнце каждый божий день. Я не знаю, как этого добиться, и хотел бы услышать ваши идеи».

Для собак в парках Уэсли предусмотрит автоматы с бесплатными лакомствами.

«Мы раздаём бесплатную воду и бесплатные пакеты, поэтому вполне логично раздавать бесплатные угощения хорошим мальчикам и девочкам. У моих коллег-кандидатов хватит смелости принять этот пункт», — говорится в его «Фейсбуке».

we give out free water and free bags so it is only logical we give out free treats for good boys and girls do my fellow candidates have the guts to take this pledge

Posted by Wesley - Candidate for Tucker Ward on Tuesday, 6 October 2020

Другие радикальные планы собаки заключались в том, чтобы расширить парки в районе и благоустроить пляж, чтобы все, включая животных, могли купаться в жаркие дни.

Но один пункт программы Уэсли всё-таки вызвал споры среди населения. Пёс предложил разрешить собакам забираться на кровати к хозяевам. Большинство жителей оказались не против, но другая часть населения выразила недовольство.

Тем не менее программа Уэсли воодушевила местных жителей и пользуется у них популярностью. Так что шансы на победу у пса неплохие!

Для вас мы подобрали ещё немного милых, весёлых историй. Пусть они поднимут вам настроение.

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Комментарии:
Рекомендуем