Меню
  • Поиск
  • ×Закрыть
    Велика Эпоха мультиязычный проект, эксперт по Китаю
    Все новости » Новости мира » Южная Америка » Власти Бразилии ведут переговоры с сотнями восставших заключённых (видео)

    Власти Бразилии ведут переговоры с сотнями восставших заключённых (видео)


    В Бразилии второй день подряд продолжается бунт заключённых, требующих улучшения условий содержания в тюрьме на юге Бразилии. Жертвами беспорядков стали четверо арестантов: двоих обезглавили, двух других сбросили с крыши. Зачинщики взяли в заложники двух охранников.

    Вторые сутки продолжается бунт заключённых в колонии на юге Бразилии. Они требуют улучшения условий содержания в переполненной тюрьме и взяли в заложники двух охранников. Накануне в ходе беспорядков были убиты четверо арестантов: двоих обезглавили, двоих сбросили с крыши.

    Восстание началось в воскресенье во время завтрака, заключённые прорвались на крышу здания и стали жечь матрасы и всё, что смогли найти. В том числе они сожгли знамя преступной группировки, которая орудует в тюрьме.

    Юрист, представляющий их интересы, утверждает, что в колонии содержат слишком много людей, и условия невыносимые.

    ЖАЙРО ФЕРРЕЙРА ФИЛЬО, АДВОКАТ ЗАКЛЮЧЁННЫХ:

    «Когда начался бунт, в тюрьме было девять охранников, они подавали завтрак 1040 заключённым. Изначально было 960 арестантов и 225 тюремщиков».

    Власти ведут переговоры с повстанцами, на место прибыли дополнительные отряды полиции. Несколько десятков человек, которых здесь держали под стражей, срочно перевезли в другие колонии, поскольку они получили угрозы от зачинщиков бунта.




    семинал по фалуньгун
    История коммунизма


    Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

    ПОДПИСАТЬСЯ
    Top