Власти Подмосковья определили, каким должен быть внешний вид ограждений

The Epoch Times12.05.2014 Обновлено: 14.10.2021 12:44

Новости. Москва, 12 мая. Власти Подмосковья определили, каким должен быть внешний вид ограждений в Московской области. Если ограждения территорий граждан, учреждений или предприятий не будут соответствовать принятым нормам, то на владельцев заборов будут налагаться штрафы.

Рекомендации по внешнему виду ограждений и их проектированию разработаны в Главном управлении по архитектуре и градостроительству Московской области. При строительстве ограждения теперь необходимо руководствоваться этими рекомендациями.

Теперь нельзя ставить глухие заборы, заборы из рабицы. Старые и ветхие ограждения также необходимо срочно заменить. Если этого не сделать, то можно понести административное наказание, сопровождаемое штрафом.

Система штрафов уже разработана. Их величина составляет от 2 тысяч рублей для населения и до 30 тысяч рублей для предприятий.

За выполнение жителями требований к внешнему виду ограждений несёт ответственность Госадмтехнадзор Московской области, он же и налагает штрафы.

Приветствуются ограждения из нержавеющей стали или красивые кованные ограды. Единообразие и более эстетичное исполнение ограждений придаст населённым пунктам Подмосковья более культурный и цивилизованный вид.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА