fernando zhiminaicela/Pixabay/Pixabay License | Epoch Times Россия
fernando zhiminaicela/Pixabay/Pixabay License

Власти Ростовской области ужесточили антикоронавирусные меры

The Epoch Times03.08.2021 Обновлено: 14.10.2021 12:58

В Ростовской области для посещения ряда общественных учреждений и получения муниципальных услуг посетители должны предоставить сертификат о вакцинации, документ о перенесённом коронавирусе или отрицательный ПЦР-тест. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу губернатора региона.

Новые меры вступают в силу с 4 августа. Для посещения гражданами ряда организаций и учреждений (МФЦ, почтовых отделений, расчётно-кассовых центров, социальных фондов и прочих) необходимо предоставить один из трёх вышеперечисленных документов.

При этом ПЦР-тест действителен только в течение трёх календарных дней, подчеркнули в пресс-службе. Ограничения не распространяются на детей до 18 лет.

Эти же документы требуются при входе в общежитие, для допуска в фитнес-клубы, спортзалы и организации общественного питания, в том числе на летние веранды.

При отсутствии документа государственные и муниципальные услуги можно получить исключительно дистанционно.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА